Москва
Москва
Петербург
На один день в столицу приедет дизайнер Филипп Старк

На один день в столицу приедет дизайнер Филипп Старк

И представит свою первую коллекцию ароматов.

27 октября в магазине «Рив Гош» в «Цветном» можно будет купить духи под брендом Starck Paris, созданные известным промышленным дизайнером Филиппом Старком. Официальная презентация, на которую он приедет в универмаг, начнется в 17:30. На ней он расскажет о вдохновении, ответит на интересующие вопросы покупателей и сфотографируется со всеми желающими.

             

Это первый парфюмерный опыт Старка, хотя до этого он придумывал флаконы для ароматов Nina Ricci. А у его матери был свой парфюмерный магазин. На разработку трех собственных ароматов — Peau de Soie, Peau de Pierre и Peau d'Ailleurs — у него ушло четыре года. В подборе ингредиентов Филиппу помогали три профессиональных парфюмера: Дафна Бюже, Анник Менардо и Доминик Ропьон.
 
Гендерной принадлежности у запахов нет: это было сделано специально, чтобы ими могли пользоваться все. Дизайн флаконов максимально простой: прямоугольные, с черной крышкой и цветной «кляксой» внутри. Если все флаконы поставить рядом друг с другом, то получится настоящий объект современного искусства.
 
Стоимость каждого арт-экспоната — 5600 рублей за флакон объемом 40 мл.

 

18 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация