Первое свидание: Антон и Анна

Антон и Анна – еще одна пара, которая познакомились благодаря проекту Time Out и Tinder. Ребята рассказали о первом свидании  и своих представлениях об идеальном партнере. 

Антон, 35, руководитель отдела

 

Чем занимаетесь?

 

Работаю от звонка до звонка 24/7.

 

Есть ли какие-то увлечения помимо работы?

 

Да, я увлекаюсь сноубордом, параглайдингом, серфом. Мне вообще нравятся все доски, на которых можно кататься. А еще есть детское увлечение - клеить радиоуправляемые самолеты и запускать их рядом с домом. Я даже вынашиваю идею стартапа для этого бизнеса, но пока это секрет.

 

Вы москвич?

 

Нет, сам я из Нижнего, но живу в Москве уже 15 лет. Здесь весело, сытно и вкусно, хотя иногда хочется уехать отсюда ненадолго. Например, в Питер, чтобы погулять одному с наушниками в ушах, в которых играет крутая музыка.

 

Отличаются ли девушки в Москве и Питере?

 

Да, конечно, но и там и там они прекрасные.

 

Чем Вам нравятся русские девушки?

 

Для меня очень важно чувство юмора, и очевидно, что соотечественницы понимают его как никто другой.

 

Были ли у Вас серьезные отношения?

 

Да, длились больше года.

 

Где Вы обычно знакомитесь?

 

Когда был моложе и свободнее местом знакомств были бары и пабы. Сейчас я много работаю, поэтому встречаю девушек по большей части в интернете.

 

Вы пользуетесь приложениями для знакомств?

 

В свободное время часто листаю Tinder.

 

Как быстро Вы встречались с девушками после общения в Tinder?

 

Иногда в первый же день переписки узнаешь о девушке много по интонации, шуткам, манере письма, она тебе нравится и ты готов пригласить ее на свидание. А иногда нужно очень много времени, чтобы понять, стоит ли пытаться заводить отношения с человеком.

 

Многие люди вообще не верят, что можно найти вторую половинку через сайт знакомств. А Вы?

 

А я верю, ведь интернет – неотъемлемая часть нашей реальности. А эти люди просто не понимают этого, чем лишают себя возможности встречи той самой.

 

То есть Вы предпочитаете только интернет знакомства?

 

Не всегда, здесь есть и обратная сторона медали. Иногда выбор пары - тяжелая ноша, потому что перед тобой очень много симпатичных девушек, среди которых сложно выбрать одну единственную. Тем более на это дело нужно потратить много сил, энергии и времени, которого очень мало. Иногда это очень утомляет.

 

Как Вы себе представляете идеальное свидание?

 

Я не создаю идеалов в голове и считаю, что не бывает ничего идеального – ни мужчин, ни женщин, ни свиданий.

 

Что понравилось в профиле Ани в Tinder?

 

Ее глаза.

 

Как прошло свидание?

 

Все было круто! Аня очень самобытная и веселая. С ней легко общаться. Мы все время смеялись. Но успели и серьезно поговорить. Иногда, чтобы лучше узнать человека, нужно задавать провокационные вопросы, и она нормально на это реагировала. К сожалению, в этот день я болел, поэтому после ужина пришлось расходиться, я посадил ее в такси.

 

Будет ли продолжение?

 

Я бы хотел еще раз увидеться. Думаю, мы сходим вместе в кино или кафе, а там будет видно.

 

Что вы ели-пили? Понравился ли ресторан «Турандот»?

 

Обстановка и обслуживание были на высшем уровне. Но лучше бы вместо изысков в виде мраморной говядины я заказал простой борщ. Простые блюда мне больше по душе.

 

Вердикт: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

 

Анна, 27 лет, HR-директор

 

Расскажите немного о себе

 

Я занимаюсь подбором персонала в энергетической компании. По специальности я юрист, но из-за большой любви к общению, решила переквалифицироваться.

 

Вы из Москвы?

 

Нет, я пять лет назад переехала в Москву из Иркутска. Еще год успела пожить в Санкт-Петербурге. Но все-таки Москва мне намного ближе, чем Питер, мне нравится ее суетливая атмосфера, она соответствует моему характеру.

 

Были ли у вас серьезные отношения?

 

Да, в Иркутске. Отношения длились семь лет, и когда встал вопрос: делать дальнейшие более серьезные шаги или, наоборот, расходиться, мы решили разойтись. Это расставание оказалось стимулом для моего переезда в Москву.

 

А по каким критериям вы выбираете пару?

 

Что касается внешности, мужчина обязательно должен быть выше меня, так как я сама высокая. А так какого-то определенного типажа у меня нет, мне нравятся разные мужчины. По характеру я люблю суровых мужчин, брутальных. Для меня важно, чтобы мужчина держал свое слово: меньше слов, больше дела. А поболтать я и сама могу.

 

А как вы себе представляете идеальное свидание?

 

Главное, чтобы не было неловких моментов. Чтобы не нужно было смотреть на часы и думать: «Господи, когда же это все закончится!» (смеется). Не люблю, когда на первое свидание мужчина приходит с цветами, мне становится так неловко, лучше уж после.

 

Как давно вы пользуетесь сайтами знакомств? В частности приложением Tinder?

 

Tinder начала пользоваться совсем недавно. Пока была только на одном свидании, собственно, с Антоном. Я ничего не имею против сайтов знакомств. Пару лет назад именно благодаря такому сайту я встретила молодого человека, с которым у нас сложились серьезные отношения. В наше время это оптимальный способ встретить кого-то нового, потому что нам все время некогда. Я думаю, на улицах и в кафе уже никто не знакомится. Я пока не вижу лучшей альтернативы для поиска новых отношений.

 

Как произошло ваше знакомство с Антоном в Tinder?

 

Честно говоря, я не помню, кто кого первый лайкнул. Но главное, что у нас завязалась переписка. В какой-то момент наступило затишье, но потом мы возобновили общение.

 

Какое у вас было первое впечатление об Антоне? 

 

Мы увидели друг друга и сразу начали хохотать. С ним оказалось очень легко и интересно общаться. При этом Антон своеобразный человек, у него довольно необычное мировоззрение.

 

Как прошло ваше свидание?

 

Все прошло весело. Мы затронули практически все темы для разговоров. Оказалось, что у нас много общего. Вообще, я почувствовала, что я для него как открытая книга, и так ему и сказала. Он, конечно, стал отнекиваться, но при этом говорил какие-то вещи обо мне, о моем характере, очень точные, рассказал практически все обо мне.

 

Чем все закончилось?

 

К сожалению, Антон был простужен, и к концу вечера совсем расклеился. Поэтому он не смог отвезти меня домой, вызвал такси, и мы попрощались. Сейчас мы продолжаем общаться, переписываться. Но я придерживаюсь того, что если я понравилась, то пусть мужчина себя проявляет, и сам все делает.

 

Понравился ли вам ресторан «Турандот»?

 

Обстановка очень понравилась. Как будто ты в древнем царстве находишься, очень красиво. Мы поднялись на второй этаж в небольшую комнатку. Нам даже предложили задернуть занавески, но я отказалась. Еда была изысканная: пельмени с гребешком и красной икрой, бифштекс, салаты. Очень вкусно было.

 

Вердикт: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

Спецпроект

Загружается, подождите ...