Москва
Москва
Петербург
Гигантские букашки в Московском зоопарке

Гигантские букашки в Московском зоопарке

С 16 октября там будет проходить выставка-приключение с гигантскими механическими насекомыми.

На Новой территории столичного зоопарка, а именно, на арт-площадке «ЗооДепо», состоится выставка «Маленькие люди в большом мире насекомых». Организаторы надеются, что посетители переживут те же эмоции, что и Карик с Валей (персонажи книги Яна Ларри «Необыкновенные приключения Карика и Вали» — TimeOut) благодаря экспонатам, представляющим насекомых, увеличенных в тысячу раз. К тому же, они будут механизированы — у них двигаются крылышки и лапки. 

«Это прямая наша задача — рассказать людям что-то новое и предложить полюбить даже тех, против кого существуют предубеждения, — рассказала Time Out Ольга Вайншток, начальник отдела по внешним коммуникациям Московского зоопарка. — Мы пытаемся показать все разнообразие мировой фауны, несмотря на то, любят этих животных, или нет». 

Подобная выставка проводится впервые. По словам Вайншток, она смогла появится только благодаря новой площадке — «ЗооДепо», где раньше располагалось настоящее трамвайное депо, а затем слоновник. Сейчас помещение используется для просветительских мероприятий. 

12 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Фильмы про животных для семейного просмотра

Фильмы про животных для семейного просмотра

Семейные фильмы, в которых главные роли исполняют животные, смогут развеселить, заставят задуматься о человечности и научат вашего ребенка доброте. Time Out собрал список лучших семейных фильмов, в которых сюжет строится вокруг братьев наших меньших.

Куда поехать с детьми в Подмосковье

Куда поехать с детьми в Подмосковье

Поехать за город всей семьей — отличное решение для осенних выходных. Некоторые опрометчиво считают, что обычно в Подмосковье интересно только взрослым, а детям вдали от интернета делать нечего. Time Out подобрал пять вариантов отдыха за городом, где смогут отдохнуть не только родители, но и дети.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация