Люди, которые делают Москву лучше: Евгений Каценельсон

Мастер идеальной локации, Каценельсон умеет дать Москве именно то, чего ей не хватает. Несколько лет назад он уловил формулу тихого счастья остепенившегося москвича. В проекте Time Out «Люди, которые делают Москву лучше» – ресторатор Евгений Каценельсон.

В прошлом музыкант, Евгений Каценельсон — поклонник новых форматов общественного питания. Ему крайне нравится тенденция «запала на готовку» и реализующихся в профессии молодых поваров.

«С помощью «Братьев Караваевых» мы вышли в другое измерение, — говорит Евгений. — Сначала мы делали рестораны один за другим, и какие-то до сих пор прекрасно живут, а потом открыли «Братьев Караваевых» – и попали в производственную историю, что полностью изменило наш бизнес».

Сегодня ресторатор не видит конкурентов своему проекту: «Если бы мы оставались только ресторанным бизнесом, то нашими конкурентами были бы все остальные. В моей промышленной истории нет конкурентов. Мы находимся параллельно. Это другая реальность, она существует. Мы вернули формат советской кулинарии, когда вкусно и недорого». 

Полный вариант интервью Евгения Каценельсона читайте в проекте Time Out «Люди, которые делают Москву лучше».