Coyote Ugly бар 2 - Фото №0
Coyote Ugly бар 2 - Фото №1
Coyote Ugly бар 2 - Фото №2
К танцам на столах добавили полноценное меню.

Москва стала первым городом, которому создательница оригинального «Гадкого койота» Лиллиан Лавел выдала лицензию на открытие второго заведения (во всех остальных городах мира «Койоты» работают по одиночке). И если фирменное блюдо первого «Койота» в Столешниковом – это танцы на столах, то для арбатского придумали полноценное меню. Кухню поставил техасец Джон Франке (рестораны Ida Claire, Sixty Vines, Whiskey cake, Mexican sugar7), который ввел в меню 15 видов бургеров, от варианта с говядиной, копченым сыром и соусом BBQ (350 р.) до облегченного вегетарианского, где роль котлеты играют грибы портобелло (390 р.).

А в дополнение – салат из индейки (370 р.), куриные крылья в остром соусе (350 р.), глазированные говяжьи ребра (180 р.), сладкий батат, жаренный во фритюре, с солью и специями (180 р.). Из напитков в приоритете — чистый крепкий алкоголь, пиво и классические коктейли. Еще одно важное отличие нового «Койота» от собратьев по международной сети – круглосуточный режим работы: днем здесь обедают, а после 23.00 столы раздвигаются, свет гаснет и начинается шоу. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...