В Москве появился первый клуб сети Encore Fitness

Судя по описанию, там можно не только заниматься спортом, но и жить.

Недавно в башне «Око» в «Москва Сити» на 86-м этаже открылся ресторан «354 на свежем воздухе», а теперь на втором этаже этого же небоскреба заработал и новый фитнес-клуб премиальной сети Encore Fitness. Кстати, его создательница — бывший генеральный директор World Class Ирина Кутьина.

Просторные залы, панорамные зеркала, многоуровневая сложная система освещения, интерьер в стиле ар-деко — так сразу и не подумаешь, что находишься в фитнес-клубе. Это сделано специально: главная идея Encore Fitness — переосмысление привычного представления о спорт-клубе. 

На площади в 3900 м² расположились восемь фитнес-зон: кардио, тренажерный зал, студия групповых программ, пилатеса и баланса, пространство для функционального тренинга, зона боевых искусств с профессиональным боксерским рингом. 

К услугам посетителей — огромный термальный комплекс с соляной, паровой и тропической баней, традиционным хаммамом, полностью облицованным мрамором; био- и финской сауной с видом на 25-метровый бассейн, «снежной комнатой», температура в которой колеблется в районе нуля. Не обошлось и без массажных кресел, а также большой зоны с гидромассажем. 

Все желающие могут посетить спа-центр Encore Spa и пройти сеанс массажа, авторской антистресс-терапии или опробовать на себе процедуры по релаксации, восстановлению и снижению веса. Мастера работают на средствах таких марок, как Anne Semonin, Salin de Biosel и культовых японских брендов Estessimo и MT Metatron.

Чтобы перекусить или выпить свежевыжатого сока, не нужно никуда выходить, так как для гостей и членов клуба организовано кафе Encore Cafe.

Стоимость годовой карты Encore Fitness начинается от 160 000 рублей.

До конца года планируется открыть еще один клуб Encore Fitness на Юго-Западе Москвы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...