Если во всем мире мексиканская кухня ассоциируется с уличной едой, то у нас – с угарными вечеринками с текилой. Большинство мексиканских ресторанов шумно открылись в 90-е и ушли со сцены, но в последнее время появляется все больше молодежных мест, где можно попробовать достоверные фахитас и такос. А, значит, стоит ждать новой мексиканской волны.
Previous
Amigo Miguel

Amigo Miguel

1/10

Меню представляет собой смесь латиноамериканских хитов с испанскими вкраплениями, оставшимися от прошлой специализации ресторана: чили кон карне (510 р.) и салат с кактусом и халапеньо (390 р.) выступают наравне с паэльей микста (1550 р. на двоих) и косидо (610 р.). Кроме архитипичных энчиладос, фахитас, такос и кесадильи с курицей, говядиной и морепродуктами есть большой раздел бургеров на гриле, приближенный к мексиканской тематике: например, в фирменный «Амиго Мигель» кладут тонкие слайсы кактуса и острый майонез чипотле и подают с черной фасолью вместо картошки фри (760 р.). Закон меню прост – все острые закуски отлично идут под пиво, которое в «Амиго» пьется и льется рекой. С понедельника по пятницу до 16.00 действует скидка 20% на все съестное. В пятницу и субботу в тихом по будням ресторане становится жарко: сцену оккупируют диджеи из Кубы и Бразилии, а на танцполе зажигают аниматоры, наряженные марьячес.

Next