Москва
Москва
Петербург

10 лучших мексиканских ресторанов

Если во всем мире мексиканская кухня ассоциируется с уличной едой, то у нас – с угарными вечеринками с текилой. Большинство мексиканских ресторанов шумно открылись в 90-е и ушли со сцены, но в последнее время появляется все больше молодежных мест, где можно попробовать достоверные фахитас и такос. А, значит, стоит ждать новой мексиканской волны.

1 / 10

Amigo Miguel 

 

Меню представляет собой смесь латиноамериканских хитов с испанскими вкраплениями, оставшимися от прошлой специализации ресторана: чили кон карне (510 р.) и салат с кактусом и халапеньо (390 р.) выступают наравне с паэльей микста (1550 р. на двоих) и косидо (610 р.). Кроме архитипичных энчиладос, фахитас, такос и кесадильи с курицей, говядиной и морепродуктами есть большой раздел бургеров на гриле, приближенный к мексиканской тематике: например, в фирменный «Амиго Мигель» кладут тонкие слайсы кактуса и острый майонез чипотле и подают с черной фасолью вместо картошки фри (760 р.). Закон меню прост – все острые закуски отлично идут под пиво, которое в «Амиго» пьется и льется рекой. С понедельника по пятницу до 16.00 действует скидка 20% на все съестное. В пятницу и субботу в тихом по будням ресторане становится жарко: сцену оккупируют диджеи из Кубы и Бразилии, а на танцполе зажигают аниматоры, наряженные марьячес. 

26 сентября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Повелители кухни: 10 типажей московских шеф-поваров

Повелители кухни: 10 типажей московских шеф-поваров

Профессия шеф-повара внезапно стала модной: если раньше мальчики мечтали вырасти и стать космонавтами, то сегодня все поголовно фантазируют, как, поигрывая бицепсами, будут жарить бургеры на ресторанной кухне. Подробно изучив московских шефов, Time Out выделил среди них самые яркие типажи. 

Тренд: 9 лучших милкшейков

Тренд: 9 лучших милкшейков

В том, как подавать милкшейки, мировая мода сегодня ориентируется на Нью-Йорк. Там строят целые замки из мороженого, украшают бокалы ювелирной посыпкой, а наверх могут водрузить кусок чизкейка. У нас эта пандемия пока не развилась в полной мере, но, судя по всему, ждать осталось недолго.

 

Наливай да пей: «Октоберфест» в московских ресторанах

Наливай да пей: «Октоберфест» в московских ресторанах

С 17 сентября по 3 октября пивные фанаты по всему миру солидарно напиваются в честь 183-го по счету «Октоберфеста». Московские рестораны готовы поддержать праздничный загул: они везут из Баварии особое фестивальное пиво повышенной крепости, запасают адекватные масштабам действа закуски, пьют и веселятся как в последний раз. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация