Москва
Москва
Петербург
Закрываются бар «Редакция» и клуб «Крыша мира»

Закрываются бар «Редакция» и клуб «Крыша мира»

Город будет прощаться с заведениями все выходные. 

Бар «Редакция» в Столешниковом переулке, который проработал около двух лет, закрывается. Об этом сообщил владелец заведения Андрей Ходорченков на своей странице в Facebook. 

Изначально бар был рассчитан на журналистов, но уже через несколько месяцев контингент «Редакции» резко сменился, и туда стали ходить в основном школьники и студенты, что, возможно, сказалось на финансовом состоянии заведения. 

Эти выходные станут последними и для легендарного клуба «Крыша мира» на Кутузовском проспекте, проработавшем 10 лет. Помещение с террасой с видом на Сити останется за владельцами, но о дальнейших планах пока ничего не сообщается.

Прощальные вечеринки пройдут уже в эту пятницу и субботу. В Facebook на странице мероприятия «Редакции» про лайнап ничего не сказано, зато известно, что в «Крыше» диджей-сет отыграет берлинский техно-дуэт Ame. 

23 - 24 сентября, 23:00 - 6:00, Столешников переулок, 6, стр. 3, Кутузовский пр-т, 12, стр. 3. 

21 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Проклятые места Москвы

Проклятые места Москвы

Почему в, казалось бы, проходных и популярных районах не приживается ни один приличный ресторан, а по соседству конкуренты процветают? Time Out вспомнил историю мест, от которых в разные времена отворачивалась удача.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация