Москва
Москва
Петербург
К нам едет Ева Лонгория

К нам едет Ева Лонгория

Time Out сдает секретную информацию, где в Москве можно будет встретить актрису.

Рано утром 22 сентября Ева прилетает в аэропорт Шереметьево и едет заселяться в отель Four Seasons на Охотном ряду. Днем у нее запланировано несколько интервью, после которых она отправится в Останкино на съемку программы «Вечерний Ургант».

Это первый официальный визит актрисы в столицу, который приурочен к запуску тонирующего спрея для волос Magic Retouch от L'Oreal Paris. Лонгория, как известно, является посланницей красоты этой французской марки. Поэтому без презентации нового бьюти-средства не обойдется. Мероприятие пройдет вечером этого же дня в фотостудии Royal Studio.

23 сентября в планах у Евы две съемки — одна для обложки глянцевого журнала, а другая — для русского офиса L'Oréal Paris. После них актриса улетает из Москвы все из того же аэропорта. Времени на знакомство с достопримечательностями у нее катастрофически мало, но хоть из окна сможет посмотреть на Красную площадь.

20 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как работает «Шереметьево»

Как работает «Шереметьево»

Вчера международному аэропорту исполнилось 56 лет. В честь праздника корреспонденту Time Out показали работу аэропорта изнутри и рассказали, как за 15 секунд понять, есть ли в чемодане взрывчатка, чем два месяца занимался в терминале D японский журналист и почему знаменитая «рюмка» все же была снесена.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация