Москва
Москва
Петербург

Открытие корнера NARS в ЦУМе

В сентябре американский косметический бренд NARS открывает долгожданный флагманский корнер в ЦУМе, который представит посетителям полный ассортимент бренда NARS, включающий лимитированные сезонные предложения. 

1 / 4

На корнере будут постоянно работать визажисты марки, знакомя клиентов с философией NARS и помогая найти свой неповторимый стиль в макияже.

 

Создатель марки - Франсуа Нарс всегда был перфекционистом. Закончив парижскую школу красоты Carita, молодой Франсуа вскоре получил предложение от американского VOGUE и начал карьеру визажиста в Нью-Йорке. Работа с ведущими фотографами – Ричардом Аведоном, Патриком Демаршелье, Стивеном Мэйзелом, Хельмутом Ньютоном и другими – требовала абсолютной свободы творческой мысли и высочайшего профессионализма. Очень скоро у Франсуа родилась идея создать собственную линию косметики, которая бы позволила ему максимально раскрыть свой талант и воплотить даже самые невероятные творческие идеи. 12 специальных оттенков помады, были представлены в универмаге Barneys New York и в одночасье стали бестселлером в своей категории. Так в 1994 году родилась марка NARS – любимый бренд визажистов, блогеров и бьюти адептов по всему миру.

 

Эпитетом «культовый» удостоены многие продукты и оттенки NARS, а названия Orgasm и Laguna уже давно вошли в лексикон мировых энтузиастов в области мейкапа.

 

В 2000 году успешный, но популярный в основном среди профессионалов бренд NARS был приобретен компанией Shiseido Cosmetics. Партнерство великого визажиста с одной из лидирующих косметических компаний мира вывело марку на принципиально новый уровень. Передовые технологии и высочайшие стандарты качества Shiseido дали Франсуа Нарсу возможность создавать поистине уникальные продукты.  

20 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация