Москва
Москва
Петербург
Люди, которые делают Москву лучше: Аркадий Новиков

Люди, которые делают Москву лучше: Аркадий Новиков

«Я бургеры обожаю: вот только что съел бургер. Даже два. Мы дегустировали новый бургер в #FARШ – мне лишь попробовать надо было, но я съел целый». Ресторатор Аркадий Новиков в проекте Time Out «Люди, которые делают Москву лучше».

Ресторатр Новиков любит Москву искренней любовью. «Была Москва советская, — говорит Аркадий. — Потом была Москва лужковская, когда многое менялось и мы менялись вместе с ней. Учились, как правильно делать и наш бизнес, и нашу еду. Все вместе — я имею в виду не только себя, а вообще рестораторов Москвы. А сейчас, если говорить про нынешний город, — собянинское время, я прямо горжусь Москвой.

Где сегодня можно встретить маэстро? Конечно, на кухне его заведений. «Последние дети всегда самые любимые, — продолжает Новиков. — Но не только #FARШ. Во-первых, «Рыбы нет» и «Сыроварня». Плюс мне очень нравится, хотя ему уже больше трех лет, ресторан «Большой».

Потом рестораны Novikov в Лондоне, Novikov в Дубае – это очень важные проекты для нас, и ими можно гордиться. В одни ваши рестораны ходит элита политическая, в другие — артистическая, и появились места, куда ходят все, — в #FARШ, например, куда выстраивается очередь. Дело не в том, что я так полюбил фастфуд или изменил своим вкусам. Просто я считаю, что рестораны надо развивать в разных направлениях, они должны быть разных категорий. Сейчас такое время, когда, опять же учитывая ситуацию, в том числе экономическую, люди не богатеют. Соответственно, надо делать качественную, недорогую, быструю еду».

Полную версию интервью Аркадия Новикова читайте на страничке проекта «Люди, которые делают Москву лучше».

16 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Люди, которые делают Москву лучше: Артемий Лебедев

Люди, которые делают Москву лучше: Артемий Лебедев

Time Out представляет проект «Люди, которые делают Москву лучше», первым героем которой стал дизайнер Артемий Лебедев. Мы говорим «Карта метро» - подразумеваем Лебедев. Мы говорим «Яндекс» - подразумеваем Лебедев. Артемий считает дизайн превращением хаоса в порядок и старается добиться удобства и осмысленности во всех его проявлениях.

 

Люди, которые делают Москву лучше: Ярослав Кузьминов

Люди, которые делают Москву лучше: Ярослав Кузьминов

8 сентября в Парке Горького пройдет «День Вышки», посвященный Высшей школе экономики. Накануне мероприятия Time Out побеседовал с ее ректором Ярославом Кузьминовым – читайте интервью в проекте «Люди, которые делают Москву лучше».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация