Москва
Москва
Петербург

СЕО Офиса по туризму Сейшельских островов Шерин Найкен впервые посетила Россию и провела гала-ужин, посвящённый Сейшельским островам

Сейшелам, организованный Офисом по туризму Сейшельских островов. Это событие стало знаковым – впервые с визитом в России побывала СЕО Офиса по туризму Сейшельских островов госпожа Шерин Найкен. 

1 / 10

Гости на Гала-ужине, посвящённом Сейшельским островам

В ходе официальной части вечера Шерин Найкен рассказала об особенностях Сейшельских островов, о перспективах дальнейшего развития туристического направления Сейшел для россиян, что представляется Офису по туризму очень интересным в связи с тем, что Россия – наиболее крупный клиент туристической сферы. Госпожа Найкен отметила, что интерес российских туристов к отдыху на Сейшелах растет с каждым годом, и важная задача для Офиса по туризму не только популяризировать направление, но и расширить представление об отдыхе на Сейшельских островах, которое совсем не ограничено «тремя S»: sea, sun, sand – «море, солнце, песок», а может представить даже искушенным туристам яркие впечатления и незабываемые воспоминания.

 

После официальной части перед гостями мероприятия выступила группа «Майорка» с легкими джазовыми композициями в островном стиле.

 

На гала-ужине присутствовали известные российские селебрити: певица Юлианна Караулова, топ-модель и актриса Полина Аскери, главный редактор PEOPLETALK.RU Лаура Джугелия, основатель PR-агентства June & July, PR-директор fashion-брендов Юлия Прудько, главный редактор телеканала LIS Channel Анна Звижинская.

 

Также в числе гостей были представители авиалиний, отелей и туроператоров, для которых это мероприятие стало важной площадкой для налаживания контактов и организации совместной деятельности. 

16 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация