Москва
Москва
Петербург

СЕО Офиса по туризму Сейшельских островов Шерин Найкен впервые посетила Россию и провела гала-ужин, посвящённый Сейшельским островам

Сейшелам, организованный Офисом по туризму Сейшельских островов. Это событие стало знаковым – впервые с визитом в России побывала СЕО Офиса по туризму Сейшельских островов госпожа Шерин Найкен. 

1 / 10

Гости на Гала-ужине, посвящённом Сейшельским островам

В ходе официальной части вечера Шерин Найкен рассказала об особенностях Сейшельских островов, о перспективах дальнейшего развития туристического направления Сейшел для россиян, что представляется Офису по туризму очень интересным в связи с тем, что Россия – наиболее крупный клиент туристической сферы. Госпожа Найкен отметила, что интерес российских туристов к отдыху на Сейшелах растет с каждым годом, и важная задача для Офиса по туризму не только популяризировать направление, но и расширить представление об отдыхе на Сейшельских островах, которое совсем не ограничено «тремя S»: sea, sun, sand – «море, солнце, песок», а может представить даже искушенным туристам яркие впечатления и незабываемые воспоминания.

 

После официальной части перед гостями мероприятия выступила группа «Майорка» с легкими джазовыми композициями в островном стиле.

 

На гала-ужине присутствовали известные российские селебрити: певица Юлианна Караулова, топ-модель и актриса Полина Аскери, главный редактор PEOPLETALK.RU Лаура Джугелия, основатель PR-агентства June & July, PR-директор fashion-брендов Юлия Прудько, главный редактор телеканала LIS Channel Анна Звижинская.

 

Также в числе гостей были представители авиалиний, отелей и туроператоров, для которых это мероприятие стало важной площадкой для налаживания контактов и организации совместной деятельности. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация