Kids
Москва
Петербург
Юных предпринимателей приглашают на онлайн-олимпиаду

Юных предпринимателей приглашают на онлайн-олимпиаду

 

Тренировка перед стартом

Московская школа управления Cколково и интерактивная образовательная платформа uchi.ru проводят онлайн-олимпиаду «Юный предприниматель» для учеников 1-6 классов.  Что это такое? Детям предложат решить забавно отрисованные интерактивные задания. Ситуации — абсолютно конкретные и жизненные: открыть булочную, или киоск с мороженым, или детский магазин, или разработать автомобиль для сафари, просчитав при этом оптимальные условия для стартапа. Например, предстоит определиться, как оформить витрину, сколько закупить продуктов, какие назначить цены и вообще — как заинтересовать потенциальных потребителей, учитывая, что кругом полно конкурентов. Пройдя все этапы, участники узнают свой результат: либо ты выжал из проекта максимум, либо можно было бы и получше. В чем прокол, додумать надо самим, выполнив задание снова.

Поэтому с  5 по 13 сентября проводится пробный этап, когда можно потренироваться и как следует набить руку. На следующей неделе — с 14 по 21 сентября — основной этап, когда на решение задач отводится всего 60 минут.

Проект поддерживают известные российские бизнесмены: основатель LavkaLavka Борис Акимов, основатель сети кафе «АндерCон» Анастасия Татулова, генеральный директор Ozon.ru Дэнни Перекальски и многие другие.

Регистрация и подробности на сайте

5 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация