Открытие The St. Regis Maldives Vommuli Resort

В ноябре этого года на Мальдивах появляется новый яркий игрок - The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный на частном тропическом острове.

А знали ли вы, что…

1.   Весь курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort вдохновлен окружающей природой: виллы на воде построены в форме ската манта, фирменный бар – в форме китовой акулы, спа-центр своими очертаниями напоминает лобстера, а библиотека – спиральную ракушку.

2.   Все 77 вилл курорта и на воде, и на суше располагают собственным бассейном (впервые на Мальдивах!);

3.   Именно здесь расположена одна из самых больших вилл на воде – имение Джона Джекоба Астора (John Jacob Astor Estate). Её площадь составляет 1540 кв. метров, и она простирается через несколько зон курорта;

4.   И именно здесь круглосуточно работает служба персональных батлеров, каждый из которых прошел обучение в изысканных английских традициях;

5.   Все локации курорта соединяют пешеходные мосты, на которых представлены инсталляции местных художников;

6.   А еще на курорте The St. Regis Maldives Vommuli Resort есть подземный ресторан-винный погреб, ресторан в стиле хижины и ресторан поп-ап, сделанный из морского контейнера!


Хотели бы увидеть все это воочию? Курорт будет рад принять вас после открытия 1 ноября 2016 года! Напишите нам ответ на это письмо, и мы с большим удовольствием организуем ваш визит.

The St. Regis Maldives Vommuli Resort – это действительно открытие года и потрясающее событие в мировой travel индустрии, интерес к которому будет невероятно высок. Новый игрок на Мальдивах имеет все шансы стать «лучшим из лучших», и у нас есть уникальная возможность организовать поездку на новую островную звезду.