Москва
Москва
Петербург
Tutti Frutti Frozen Yogurt

Tutti Frutti Frozen Yogurt

Теперь мы живем в мире, где кажется нет никаких гарантий, где все зависит только от нас самих.  Поэтому мы объявляем о новой странице в жизни TF. Теперь мы будем делать все, чтобы поднимать вам настроение и быть ярким моментом вашего дня. Когда кажется что тучи на горизонте будут только сгущаться — всегда остается Tutti Frutti Frozen Yogurt.

Замороженный йогурт Tutti Frutti не перестает владеть сердцами искушенных сладкоежек по всему миру, потому что не при каких условиях Tutti Frutti не откажется от лучших и качественных ингредиентов. Сам десерт имеет минимальный процент жирности и содержания сахара, зато чрезвычайно богат кальцием и пробиотиками. Как и раньше Tutti Frutti Frozen Yogurt — это «островок счастья», в котором вы всем управляете сами!

 

В Tutti Frutti Frozen Yogurt каждый день работают над вкусом, который гарантированно принесет удовольствие и счастье благодаря неснижаемому качеству ингредиентов, идеально сбалансированным вкусам йогурта и топпингов, уникальным технологиям и опыту профессионалов .

 

Наполняйте свою чашку вашим любимым вкусом Tutti Frutti Frozen Yogurt и получите дневную дозу счастья: добавьте к нежному облаку йогурта свежие ягоды или шоколадную крошку, хрустящий воздушный рис или M&M's, фруктовое ассорти или орехи. Это гарантированное удовольствие потому что вы сами решаете, что будет в вашем стакане, а мы уже позаботились о том, чтобы ингредиенты были качественными и идеально комбинировались.

 

Tutti Frutti Frozen Yogurt — это крупный международный бренд, который завоевал любовь в 45 странах мира! В ассортименте бренда представлено более 50 вкусов: наряду с традиционными вы можете попробовать и экзотические — такие, как соленая карамель, роза, малиновый чизкейк, пина колада, бабл-гам, фейхоа и многие другие.

 

Tutti Frutti Frozen Yogurt — это не только уникальный и вкусный десерт, в состав которого входят пробиотики, но и низкокалорийный продукт с минимальным содержанием жира — менее 1 %. В 100 г лакомства всего от 89 до 125 ккал!

 

Замороженный йогурт — полезная альтернатива классическому мороженому и другим десертам, оригинальная концепция которого поможет разбавить серые будни.

 

Сервис Tutti Frutti Frozen Yogurt построен на модели self-serve, позволяющей гостю заведения самостоятельно наполнять чашечку замороженного йогурта в любых количествах и вкусовых вариациях, а затем добавлять фрукты, ягоды и другие наполнители исходя из своих предпочтений. Self-serve — это ваш прямой доступ к источнику счастья Tutti Frutti Frozen Yogurt!

 

Миллионы людей остаются верны Tutti Frutti Frozen Yogurt! Будьте с нами и попробуйте это настоящее счастье в виде самого полезного десерта!

 

tuttifruttirussia.com

15 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация