Москва
Москва
Петербург
Безналичный уикенд: Замоскворечье — Воробьевы горы

Безналичный уикенд: Замоскворечье — Воробьевы горы

Time Out рассказывает, как и где в Москве можно провести выходные, не имея с собой наличных денег.

Ко всеобщей печали, лето заканчивается, но погода все еще теплая и не дождливая, а значит — хочется больше гулять и проводить свободное время на улице. Таскать с собой сумки и рюкзаки ради кошелька с деньгами — не очень приятная перспектива, а в карман не положить — выпадут. Time Out предлагает свою версию уикенда в городе, где вам понадобится иметь с собой только банковскую карту.

Предлагаемый нами вариант маршрута без кошелька начинается с Лаврушинского переулка (м. «Третьяковская»). Кстати, билет на метро можно приобрести безналичным способом через терминал на 20 станциях: «Академическая», «Баррикадная», «Бауманская», «Беговая», «Ботанический сад» (южный вестибюль), «Варшавская» (южный вестибюль), «Водный стадион», «Выставочная», «Калужская», «Крестьянская Застава», «Котельники», «Крылатское», «Ленинский проспект», «Парк Культуры», «Проспект Мира», «Румянцево», «Саларьево», «Технопарк», «Трубная», «Чистые пруды». Подробную информацию можно найти на сайте подземки — mosmetro.ru.

 

Начало маршрута

Выйдя из метро, берите напрокат велосипед. В районе «Третьяковской» есть несколько станций, где это можно сделать (velobike.ru).

Читать далее

10 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Не только покемоны: где в Москве можно встретить и покормить лесных животных?

Не только покемоны: где в Москве можно встретить и покормить лесных животных?

Какие животные, обитающие в Москве, первыми приходят вам на ум? Собаки? Кошки? Крысы? А вы знаете, что в нашем городе можно встретить зайца, ласку, лося, не говоря уже про белок? Несмотря на многомиллионное население и закатанную в асфальт землю, наши меньшие братья все еще живут рядом с нами. Time Out выбрал семь зеленых территорий, где вы наверняка будете рады контакту с животными.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация