Москва
Москва
Петербург

Вкусного понемножку

Bosch представляет новый погружной блендер CleverMixx с мини-насадкой для маленьких емкостей и ярким дизайном.

1 / 4

- Узкая насадка Slim Foot для измельчения продуктов в маленьких ёмкостях

- Варианты разных цветов для семейного уюта или праздничного настроения

- Брошюра с рецептами приготовления соусов*

- Небольшой вес, эргономичная форма и защита от брызг

 

Приготовить еду для всей семьи или накормить большую компанию друзей уже давно ни для кого не является проблемой. Однако часто возникает необходимость сделать небольшую порцию, если речь идет, например, о соусах, заправках, десерте или детском питании, свежесть которого всегда требует особо строгого контроля. В этих случаях погружной блендер незаменим, но привычный диаметр насадки заставляет смешивать ингредиенты в большой емкости. Новый погружной блендер CleverMixx от Bosch поможет сэкономить время, справиться с самыми сложными задачами и получить больше удовольствия от ежедневных кулинарных экспериментов. Он оснащен дополнительной узкой насадкой Slim Foot, которая поместится даже в небольшой стаканчик для смузи или узкое горлышко детской баночки, что очень удобно для приготовления одной порции детского пюре, коктейля или соуса. Готовить в малом количестве – значит позволить себе разнообразие рецептов и гарантированную свежесть продуктов.

 

Юным гурманам

 

Как узнать, насколько свежим является детское питание? Только самостоятельное приготовление и моментальное использование могут гарантировать 100% свежесть. Новый блендер MSM2423V CleverMixx Baby от Bosch станет лучшим другом молодых мам. Теперь даже миниатюрные баночки для детского питания могут быть удобной емкостью для погружного блендера с дополнительной узкой насадкой. Нежная расцветка придется по вкусу хозяйкам, а, может, привлечет и внимание малыша. Благодаря удобной кнопке включения и малому весу, приготовить пюре можно даже в разгар домашних хлопот. Инновационная конструкция убережет от брызг и расплескивания, следовательно, будет легче сохранить порядок на кухне. Про комочки можно тоже забыть!

 

Для маленькой такой компании

 

Рецепты из раздела «гость на пороге» всегда нарасхват. Даже самый простой салат можно сделать изысканным, если приготовить правильную заправку. При помощи погружного блендера MSM2623G с дополнительной узкой насадкой можно в мгновение ока создать несколько соусов на выбор и подать их на стол с лёгкими закусками. Для вдохновения к блендеру модели MSM2623G прилагается небольшая брошюра с рецептами приготовления заправок и соусов, которая поможет быстро сориентироваться и освоиться в их разнообразии. Когда неожиданно появляется желание завершить ужин нежным десертом – сложности не будет. Немного ягод, сахара и молока… и готово. Никогда не поздно пробовать что-то новое, и готовить – тоже.

 

* для модели MSM2623G

5 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация