Завтра в ЦГК «Правда» стартует международный фестиваль граффити

К концу сентября «Правда» реализует систему внутренней и внешней навигации, выделит функциональные зоны и основные пешеходные и транспортные маршруты.

Известные стрит-арт художники со всего мира полностью изменят облик центра городской культуры «Правда» в рамках сотрудничества с 10-й юбилейной выставкой Faces&Laces. 

Специально для пространства студия Stoyn разработала дизайн-код, меняющий внешний вид крупных зданий. При содействии авторитетных зарубежных художников реформируется 11 больших фасадов общей площадью 4300 квадратных метров.

К работе над плоскостями планируется привлечь не только западных, но и российских лидеров паблик-арта. 

Международный фестиваль граффити откроет всемирно известный миланский художник Nemco Uno — член команд FLY, ADM и CS. В Москву он привезет свой последний художественный проект, раскрывающий одно изображение в двух различных техниках: гравюры и граффити. В 19:00 он презентует работу размером в 140 квадратных метров на стене трехэтажного здания комплекса «Правда». 
 
Главное событие вечера — перфоманс проекта «Вася Run». Это будет спектакль, действие которого происходит за рулем перемещающегося по городу автомобиля. Куда и зачем движется автомобиль, никто не знает. Все, что будет известно — мир глазами водителя. Композитором спектакля станет диджей-группировка Kovsh Beats.

4 августа, 19:00, ул. Правды, 24

Спецпроект

Загружается, подождите ...