Москва
Москва
Петербург

Концерт Данилы Козловского, день рождения Гарри Поттера и лучшие кинопремьеры: уикенд в Москве

Лучшие события этих выходных.

1 / 13

Концерт группы Plaid 

 

Еще в конце 1990-х было понятно, что два негромких умника из Саффолка Эндрю Тернер и Эд Хэндли, занимающиеся электроникой, сыграют — более того, уже играют — очень важную роль в развитии того, что получило название «умной танцевальной музыки», или IDM. Так оно и вышло; более того, музыка эта оказалась не просто умной, а еще и вполне себе живой и человечной — не про всякую электронику можно так сказать. Несмотря на то, что за эти годы Plaid успели поработать с Бьорк, Goldfrapp, Portishead и Orbital, выпустить 11 альбомов и шагнуть далеко за пределы британских клубов, в Москве они предпочитают уютные стены «16 тонн».

 

Пт, 20:00, «16 тонн», билеты 1000 рублей

28 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 московских музеев, где вы еще не были (возможно)

5 московских музеев, где вы еще не были (возможно)

В Москве нет недостатка проторенных арт-маршрутов: хочешь в парк — заглядывай в «Гараж», хочешь погулять по старым переулкам — вот тебе «Мультимедиа Арт Музей». Но если голова и глаза жаждут свежих идей и зрелищ, рекомендуем обратить внимание на эту пятерку менее известных, но не менее стоящих музеев и пространств. 

Лучшие фильмы-биографии по мнению Time Out

Лучшие фильмы-биографии по мнению Time Out

Всем нам интересно, какими были знаменитые люди в обычной жизни, чем дышали, что любили, кого ненавидели, как искали свой путь. Фильмы-биографии, основанные на реальных событиях, позволяют зрителям прикоснуться к великим судьбам, увидеть живых людей за документальными хрониками и строчками в школьных учебниках. В топ-10 биографических киноработ от Time Out вошли художественные и документальные фильмы-биографии, в которых рассказываются истории великих людей.

Что мы перестанем делать через 20 лет

Что мы перестанем делать через 20 лет

Если сейчас мужчина попросит у понравившейся ему девушки номер пейджера вместо телефона, она подумает, что перед ней шутник или путешественник во времени. Если прислать резюме по факсу, можно быть уверенным, что работы вам не видать. Time Out заглянул на 20 лет вперед и нашел шесть привычек, от которых москвичи откажутся в будущем. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация