Москва
Москва
Петербург
Обновления в меню всех трех винных баров Brix

Обновления в меню всех трех винных баров Brix

Бренд-шеф мини-сети Федор Верин придумал для Патриков шелковистый свекольный суп с молочной бураттой, летний твист на классический салат Цезарь, телятину паярд с лисичками и ножку индейки конфи.

На Пятницкой появился убедительный стейк-салат, клаб сендвич с креветками, средиземноморский салат с сардинами, Том Ям и ассорти бесподобных макарон (имеются ввиду пирожные производства собственного кондитерского цеха).
 
На Покровке из нового значится карпаччо из говядины, медальоны из индейки, запеченные в хоспере форель и лосось, небольшая буратта и три новых десерта, среди которых "Пряная слива" самая интригующая.


 
Помимо этого в Brix на Покровке и Пятницкой все лето действуют беспримерные акции "2 стейка NY и бутылка французского вина Домейн де ля Шик за 2000 рублей" и такая же по цене с двумя зажаренными дорадами и бутылкой холодного французского Совиньона. На Патриках по воскресеньям и понедельникам все едят мидии в сливочном соусе с бутылкой вина за те же оптимальные 2000 рублей.

28 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация