Москва
Москва
Петербург

Искусство, которое замораживает…

Холодильники Bosch серии «Кристалл»: современный дизайн и функциональное совершенство.

1 / 6

- Фронтальная часть с цветным стеклянным фасадом

- Зоны свежести для сохранения питательных свойств и витаминов продуктов

- Высокая производительность и экономичность электропотребления

 

Холодильники уже давно стали неотъемлемой частью кухонного «ландшафта», но не каждый из них способен стать украшением интерьера. Кухня – пространство в доме, где проводится значительная часть времени, именно поэтому каждая деталь здесь должна радовать глаз. Компания Bosch вносит яркий штрих в мир бытовой техники и представляет новые холодильники серии «Кристалл» с цветным стеклянным фасадом, которые станут настоящим арт-объектом любой кухни.

 

Серия «Кристалл» — это единство стиля и продуманной функциональности. В комбинациях холодильников представлены несколько цветовых вариантов: черный, фиолетовый, красный, белый, кварц и металл. Классика, модерн, хай-тек или авангард – для любого из этих стилей вы сможете найти комплементарный цвет, а за глянцевой стеклянной дверью скрывается множество полезных опций.

 

Модели серии «Кристалл» спроектированы максимально удобно для российских покупателей. Это выражается в модификации внутреннего пространства холодильной камеры. Концепция Vario XL обеспечивает оптимальную для российских продуктов установку полок для того, чтобы в холодильник поместились даже крупногабаритные предметы (бутылки, банки). На 11-ти уровнях можно зафиксировать четыре или пять полок и установить дополнительные аксессуары, например, подвес для бутылок.

 

На страже свежести

 

Зоны свежести для любых типов продуктов позволят наилучшим образом сохранить питательные свойства и витамины. Зона HydroFreshZone увеличит срок хранения овощей и фруктов минимум в два раза за счет поддержания оптимального уровня влажности. За свежесть мяса и рыбы отвечает зона CoolFrezhZone с постоянной температурой около 0С, которая также значительно увеличивает срок хранения продуктов. Воздух в самом холодильнике очищает от неприятных запахов и бактерий специальный антимикробный угольный фильтр

 

Мощность в изящной форме

 

Холодильники серии «Кристалл» обладают мощностью замораживания до 15 килограмм в сутки, а высокие показатели теплоизоляции позволяют в случае отсутствия электроэнергии сохранять оптимальную температуру для хранения продуктов в течение 18 часов. Режим отпуска и экономии настроит прибор на минимальное потребление электричества во время отсутствия хозяев, а климатический класс SN-T гарантирует работу прибора в любой климатической зоне нашей страны.

 

Безопасность для маленьких пользователей

 

В Серии 8 «Кристалл» предусмотрен режим безопасности – в любой момент взрослые могут заблокировать двери или панели управления холодильника. Таким образом, ребенок не может случайно разморозить холодильник или изменить режим его работы.

 

Сделано в России

 

Холодильники Bosch серии «Кристалл» производятся в России на заводе в Стрельне с учетом всех необходимых нюансов, актуальных для российского рынка. Это еще один плюс, который делает продукцию Bosch особенной в ряду конкурентов.  

21 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация