Москва
Москва
Петербург
Постапокалипсис: как Москва пострадала от урагана

Постапокалипсис: как Москва пострадала от урагана

Хуже всего пришлось СВАО, ЦАО и ЮВАО.

Ночью с 13 на 14 июля в Москве прошел сильный ливень с порывистым ветром, который повалил около тысячи деревьев и повредил более 120 автомобилей. За медицинской помощью, по данным московского департамента здравоохранения, обратились 9 человек. 

Сегодня утром на сайте stampsy.com появился фотопроект Евгения Рогачева, который заснял последствия минувшей ночи. Вот некоторые фото оттуда:

14 июля 2016
Последние комментарии
Да не особо в ЮВАО. В районе Кузьминок повалило пару деревьев. Люберцы, как всегда, затопило на Кирова. Но видали мы и похуже ураганы.
Фотошкола, 14 июля 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие фильмы про космос в жанре «фантастика»

Лучшие фильмы про космос в жанре «фантастика»

Фильмы о космосе дарят зрителям зрелищность, завораживают масштабностью проблем, которые вынуждены решать герои, удовлетворяют наше любопытство к чему-то, находящемуся за пределами привычного мира и известной вселенной. Впрочем, как писал Станислав Лем в романе «Солярис», человеку не нужен космос, человеку нужен человек. Ведь даже в лучших фантастических романах и фильмах мы следим за взаимоотношениями героев, за развитием персонажей и их взаимодействием с миром. Time Out представляет свой список, топ лучших фантастических фильмов про космос, которые были выпущены на экраны за все время существования кино.

Территория особенных людей

Территория особенных людей

На месте бывшего пивоваренного завода «Бадаевский» разрастается модный кластер столичной жизни, гармонично объединивший в себе гастрономические рестораны, клубы, развлекательные центры, офисы преуспевающих компаний и творческие студии.  

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация