От BB & Burgers отделились Burgers & Bakery

Под новой вывеской работают уже четыре заведения.

Burgers & Bakery — новый бренд бургер-джойнтов, возникший после деления сети BB & Burgers между совладельцами. В результате вывеску сменили кафе на Маросейке и в Кривоколенном переулке, а к ним добавились два заведения в аэропорту Шереметьево. Вместе с названием поменяли дизайн (его сделали сестры Сундуковы), фирменный стиль, частично концепцию и полностью меню: помимо бургеров здесь теперь кормят и традиционными американскими пирогами.

Кухню проекта возглавил Марсель Салахутдинов, ученик Юрия Рожкова, который, в свою очередь, выступил в роли шефа-консультанта. Главный раздел в меню, как и прежде, посвящен бургерам — в данный момент их четыре: с баклажаном (370 р.), с яйцом и беконом (390 р.), «Даблбургер» (на фото, 470 р.) и классический чизбургер (350 р.). Имеются сэндвичи (по 400 р.) — фирменный с курицей, со слабосоленым лососем и с ростбифом. Среди пирогов (по 250 р.) — вишневый, яблочный, грушевый, малиновый, черничный и персиковый.

Кроме того, можно заказать салат коулсло в азиатском стиле (170 р.), куриные оладьи (300 р.), ростбиф с соусом из белой фасоли и тунца (400 р.), говяжьи ребра в луковом варенье (490 р.) и слабосоленого лосося с соусом «гравлакс» (400 р.). В барной карте — большой выбор пива и сидра, домашние лимонады и молочные коктейли. Обещают, что скоро появятся и вина с крепкими напитками.

Спецпроект

Загружается, подождите ...