Москва
Москва
Петербург
От BB & Burgers отделились Burgers & Bakery

От BB & Burgers отделились Burgers & Bakery

Под новой вывеской работают уже четыре заведения.

Burgers & Bakery — новый бренд бургер-джойнтов, возникший после деления сети BB & Burgers между совладельцами. В результате вывеску сменили кафе на Маросейке и в Кривоколенном переулке, а к ним добавились два заведения в аэропорту Шереметьево. Вместе с названием поменяли дизайн (его сделали сестры Сундуковы), фирменный стиль, частично концепцию и полностью меню: помимо бургеров здесь теперь кормят и традиционными американскими пирогами.

Кухню проекта возглавил Марсель Салахутдинов, ученик Юрия Рожкова, который, в свою очередь, выступил в роли шефа-консультанта. Главный раздел в меню, как и прежде, посвящен бургерам — в данный момент их четыре: с баклажаном (370 р.), с яйцом и беконом (390 р.), «Даблбургер» (на фото, 470 р.) и классический чизбургер (350 р.). Имеются сэндвичи (по 400 р.) — фирменный с курицей, со слабосоленым лососем и с ростбифом. Среди пирогов (по 250 р.) — вишневый, яблочный, грушевый, малиновый, черничный и персиковый.

Кроме того, можно заказать салат коулсло в азиатском стиле (170 р.), куриные оладьи (300 р.), ростбиф с соусом из белой фасоли и тунца (400 р.), говяжьи ребра в луковом варенье (490 р.) и слабосоленого лосося с соусом «гравлакс» (400 р.). В барной карте — большой выбор пива и сидра, домашние лимонады и молочные коктейли. Обещают, что скоро появятся и вина с крепкими напитками.

8 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация