Москва
Москва
Петербург
В парках устроят ночь «Друзей»

В парках устроят ночь «Друзей»

Популярный сериал можно будет посмотреть в ночь с 15 на 16 июля в парке Горького и «Сокольниках».

Телеканал Paramount Comedy устроит ночь «Друзей» с 15 на 16 июля и будет проводить ее одновременно на двух площадках «Летнего Пионера» в «Сокольниках» и парке Горького. Сериал переозвучили с сохранением максимального количества шуток, многие из которых во всем известной версии просто пропали. Причем русские голоса главных героев останутся те же, также были привлечены и новые актеры.

«Это максимально приближенная (в плане перевода – Time Out) к оригиналу версия, плюс мы поработали над картинкой, теперь она в HD качестве. Основные голоса главных героев озвучили так же, как и в прошлой версии», — рассказали Time Out организаторы мероприятия.

Кроме того, будут четыре спецсерии со специальной озвучкой — в одной Моника, Рейчел, Джо, Росс, Чендлер и Фиби говорят голосами руководителя телеканала MTV Россия Яны Чуриковой, певицы Насти Задорожной, художницы Саши Фроловой, актера и телеведущего Антона Лаврентьева, фотографа Дмитрия Исхакова и автора шоу «+100500» Максима Голополосова. Три другие – авторская озвучка по версии «Кураж-Бамбей», версия от голоса сериала «Южный Парк» Евгения Рыбова, также эпизод, озвученный Андреем Дольским, чьим голосом говорили многие герои голливудских фильмов 90-х годов. 

Кроме того, организаторы обещают, что на мероприятии актриса, похожая на Фиби, будет петь песни из сериала.

Показ бесплатный, возрастное ограничение 18+. Предварительная регистрация для посетителей откроется 6 июля в 19:00. 

15 июля, 21.30, «Летний Пионер» в парке «Сокольники» и в парке Горького

5 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Еда близко: фестиваль «ИГРА ПРЕСТОЛОВ РЕН ТВ» в саду «Эрмитаж»

Еда близко: фестиваль «ИГРА ПРЕСТОЛОВ РЕН ТВ» в саду «Эрмитаж»

В Москве откроется портал в мир Семи Королевств. 2 июля, в субботу, в саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль «Игра престолов РЕН ТВ». Гостей ждет Ярмарка Еды по рецептам легендарного сериала, средневековые развлечения и Железный трон. Фестиваль пройдет в поддержку показа пяти сезонов сериала – по воскресеньям, в июле на РЕН ТВ.

Как правильно одеться с размером plus size?

Как правильно одеться с размером plus size?

Казалось бы, что может быть проще, чем зайти в магазин и купить понравившуюся вещь? Как бы не так: если ваш размер не является стандартным, то начинаются муки творчества, а именно — поиска красивой и удобной одежды. Time Out рассказывает, где в Москве девушка в теле может купить по-настоящему модные вещи.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация