Москва
Москва
Петербург
Носить/не носить: 7 вопросов к Ксении Костевич

Носить/не носить: 7 вопросов к Ксении Костевич

Дизайнер марки Furfurza рассказала Time Out, у кого в гардеробе должно быть больше вещей — у мужчин или женщин — и назвала адреса магазинов, где можно купить винтажные джинсы за разумные деньги.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили?

Сначала хотела ответить «да», но подумав, поняла, что в моей жизни не было таких. Все вещи я покупаю обдуманно.

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни?

Я жуткий перфекционист, поэтому таких промахов у меня не было. А если даже и были какие-то фэшн-ошибки, то я их не замечала. 

Какие вещи и обувь не стоит покупать женщинам и мужчинам после 30 лет?

Мне кажется, покупки не имеют ничего общего с возрастом, самое главное — как человек в этом всем выглядит и как себя несет. На мой взгляд, девушке далеко за «дцать», не стоит носить супер-мини и неприлично высокие каблуки. Хотя если она в таком наряде чувствует себя уверенно, то пусть, почему бы и нет. Внутренний комфорт — это очень здорово, тогда хоть мешок вместо платья надевай. 

О покупках для сильной половины человечества сложно говорить. Но я считаю, что у каждого мужчины должны быть базовые вещи и костюмы. Не понимаю, когда гардероб у папы больше, чем у мамы.  

Что запрещается надевать в городе летом?

Я думаю, что шлепки-вьетнамки актуальны только в бассейне или на пляже, но никак не в городе. Это не только не удобно, но и очень не эстетично.

Где в Москве лучший выбор базовой одежды и обуви на лето?

Если говорить о футболках и белых парусиновых кедах, то их можно найти в H&M, джинсы — в Topshop. Недавно открыла для себя магазин Vintage denim. Также за новинками стоит заглянуть в ЦУМ.

Какую последнюю вещь вы купили?

Я ярый поклонник обуви, и моей последней покупкой стали туфли-лодочки с каменьями Rochas.

Людям с какой фигурой не идут ваши вещи? А с какой идут?

Выше я говорила, что одна женщина может чувствовать себя красавицей в леопардовых лосинах, даже если ее фигура далека от совершенства. А другой необходимо для этого же ощущения сдержанное платье. Так и с вещами бренда Furfurza: они подойдут любой девушке, если ей в них будет комфортно.

Furfurza круизная коллекция 2016

22 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Импортозамещение в моде: 8 новых российских марок

Импортозамещение в моде: 8 новых российских марок

Каждую неделю в Москве проходят вещевые маркеты, в которых участвуют малоизвестные бренды. При ближайшем рассмотрении оказалось, что за написанными латиницей названиями стоят амбициозные российские дизайнеры. Time Out познакомился с ними поближе.

Носить/не носить: 7 вопросов к Bessarion

Носить/не носить: 7 вопросов к Bessarion

Грузинский дизайнер Бессарион Размадзе рассказал Time Out о своих неудачных покупках и назвал единственную вещь, которую не стоит носить летом.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация