Москва
Москва
Петербург
Этот июнь обещает стать самым холодным за 13 лет

Этот июнь обещает стать самым холодным за 13 лет

Неделя будет сопровождаться дождями и грозами.   

Июнь 2016 года может стать пятым самым холодным месяцем за всю историю метеорологических наблюдений с конца XIX века. Впереди только 1904, 1928, 1941 и 2003 годы, когда средняя месячная температура не превышала 13 градусов. 

В начале этой недели погода в Москве резко ухудшилась: в понедельник 6 июня дневная температура опустилась до +8 градусов. Из прогноза на ближайшую неделю следует, что самым теплым днем станет пятница: температура повысится до +19. А самыми холодными — вторник и среда: температура не поднимется выше +7. 

«Под влиянием атмосферных фронтов во вторник 7 июня пройдет небольшой, местами умеренный дождь. Сохранится северный ветер, местами его порывы будут достигать 15 м/с. Ночью столбики термометров покажут 6-8 тепла в Москве. Днем они не поднимутся выше 12-14 и 9-14 градусов тепла соответственно. Ночь на среду 8 июня будет самой холодной: 5-7 в Москве», — рассказали информационному агентству ТАСС в метеослужбе. 

Вот, что нам обещают синоптики на этой неделе: 

6 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 признаков, что ваш район захватили хипстеры

5 признаков, что ваш район захватили хипстеры

Если вам всегда казалось, что эти милые, слегка аутичные люди с проводами в ушах и бородой не интересуются реальностью, а идут себе мирно по делам под любимую музыку, то вы ошибаетесь. За последние пару лет хипстеры вырвались из заповедной зоны парков и теперь заняты захватом вашей привычной среды обитания (только не называйте их хипстерами, они будут это отрицать).

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация