Москва
Москва
Петербург
Что смотреть на фестивале «Локальный контекст» в ДК «Трехгорка»

Что смотреть на фестивале «Локальный контекст» в ДК «Трехгорка»

В афише — новые спектакли Семена Александовского и Дмитрия Волкострелова и лекция Константина Богомолова.

За последний сезон «Трехгорка» успела зарекомендовать себя как место, где проходят спектали и лекции по современному танцу, показывают хорошее кино и варят отличный кофе. Теперь к этому прибавится настоящий театральный фестиваль «Локальный контекст», цель которого — познакомить публику с новой и новейшей российской режиссурой.

 

«Топливо»

Уже сегодня на «Трехгорке» сыграют «Топливо» Семена Александровского (подробнее о спектакле можно прочитать в нашем обзоре лучших театральных событий июня).

3 июня, 19.30

 

«Карина и Дрон»

У Москвы появился шанс увидеть спектакль «Карина и Дрон» — недавнюю премьеру Дмитрия Волкострелова, одного из самых модных и по-настоящему радикальных режиссеров, выпущенную в Казани, причем не с профессиональными актерами, а с обычными школьниками и студентами Казанского театрального училища. Волкострелов, как всегда, ставит текст Павла Пряжко — своего любимого драматурга, с поразительной точностью фиксирующего речь современных подростков и создающего тексты, ради которых режиссеру каждый раз приходится искать новую форму. Пьесы Пряжко могут состоять из двух фраз («Солдат») или из 500 слайдов («Я свободен»).

Читать далее

3 июня 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 главных театральных событий июня

7 главных театральных событий июня

Семен Александровский и Максим Фомин ищут топливо для души, Константин Богомолов восстанавливает своего «Лира», Кирилл Серебренников выясняет, кем был Франц Кафка, а испанский уличный театр гуляет по центру Москвы.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация