Москва
Москва
Петербург
Стейк-хаус по-средиземноморски

Стейк-хаус по-средиземноморски

Мясная кухня или легкость бытия? Зачастую любителям мясной кухни приходится делать нелегкий выбор, отказываясь от эфирной эстетики в пользу любимых блюд.

Темное дерево, кожа, камень, контрастные стены, массивная мебель, а также приглушенное освещение и картины в крупных рамах - такие ассоциации возникают у многих людей при упоминании стейк-хаусов. И для большинства мясных ресторанов Москвы это полностью соответствует реальности.

 

Но, к счастью, в Москве появилась возможность больше не выбирать между легкой атмосферой и вкусовыми пристрастиями. Стейк-хаус BEEF TIME интегрировал меню классического мясного ресторана в средиземноморский интерьер. Светлое дерево, обилие зелени, мягкие диваны с подушками и тонкий подход к декору выделяют этот интерьер из многих. Дизайнер Карина Хаджи-Мурат привнесла в пространство ресторана неповторимое обаяние. Ей удалось создать здесь настроение покоя, безмятежности и остановить время.

 

Летом особым поводом для посещения BEEF TIME служит его веранда. Увитая зеленью, выполненная в светлых, серо-голубых тонах, с панорамным видом и ярким вечерним освещением, она стала для горожан особым местом, где можно спрятаться от привычной суеты, пережить состояние летней неторопливости и провести время в теплой приятной компании. 

 

http://www.beeftime.org/

3 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация