Москва
Москва
Петербург

30 лучших летних веранд Москвы

Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.

1 / 30

OliOli

 

Зачем идти

Веранда, культивирующая ненавязчивый шарм итальянской dolce vita при Театре киноактера. Ощущение, что ты на каникулах, подкрепляет маркетинг: все лето на несколько приятных вин в карте действует фиксированная цена — заплати и пей, сколько сможешь. Самостоятельный источник прекрасного летнего настроения — авторские версии сицилийских блюд в исполнении шефа Джузеппе Дави.

 

Что заказывать

Салат с каракатицей по-лигурийски (550 р.), равиоли «Четыре сыра» (450 р.), морские гребешки с копчеными баклажанами (750 р.), канноли по-сицилийски (250 р.), семифреддо с миндалем (370 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие гурмэ-закусочные Москвы

Лучшие гурмэ-закусочные Москвы

Гурмэ-фастфуд — жанр, о котором все теперь только и говорят, но мало кто делает. Очень непросто соединить технологии, способные обеспечивать бесперебойным качеством большое количество людей в быстром режиме и авторский подход к продукту, отвечающий за уникальный вкус. Time Out нашел 8 заведений, которые можно отнести к тренду хотя бы в гипотетической перспективе. 

10 самых оригинальных десертов в ресторанах Москвы

10 самых оригинальных десертов в ресторанах Москвы

В последние пару лет за десерты наконец-то взялись шефы, которым есть что сказать. В нашем обзоре — пастила с вытяжкой из кедровой шишки, долма с сорбетом из виноградного уксуса, мороженое из соленой карамели и слоеные зеленые «щи» в банке.

Лучшие хинкали в ресторанах Москвы

Лучшие хинкали в ресторанах Москвы

Тесто, фарш плюс ароматный бульон — казалось бы, технологически все просто. Но на деле хинкали — очень разнообразный жанр, а хинкальных в городе так много, что успевай только ходить. Лучшие московские вариации на тему — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация