Чтобы вы не тратили время на поиски, Time Out прошелся по магазинам и сдает явки и пароли: где сейчас лучше всего покупать платья, топы и джинсовые шорты.
Previous
2/2

Слева направо: Asos, Forever 21, New Look, Boohoo

 

Для девушек

 

Платья

 

Этим летом придется купить как минимум четыре новые модели. Платье-комбинация сочетает в себе сразу два тренда: 90-е и бельевой стиль. Такое можно найти в бутиках Dries Van Noten, Givenchy, Carven, у дизайнерского дуэта 12Storeez, в магазинах Forever 21 и Zara. Платья длины миди или макси с цветочным принтом предлагают Dolce & Gabbana, Blumarine, H&M, Lamania и Concept Club. Короткие джинсовые платья есть у Current/Elliott, Springfield и Mango. А еще актуальны кружевные платья — например, Valentino, DKNY, Diane Von Furstenberg и Zarina.

 

Костюмы

 

Выбирайте костюмы из легкой натуральной ткани, например льна, шелка или хлопка, чтобы не было жарко. И берите сразу два: один темного цвета, а другой — светлого. Такие вы сможете найти у Etro, Max MaraMango и Bonprix.

 

Слева направо: M. Reason, Etro, Bonprix

 

Топы

 

Кроп-топы или бра имеет смысл носить только тем, чей пресс близок к идеальному. Если это про вас, тогда загляните в бутик Chapurin, Herve L. LerouxMarni, в магазин белья La Senza или в «Дикую орхидею». Всем остальным лучше прикрыть живот, зато обнажить плечи, как это предлагают сделать дизайнеры Mara Hoffman, Asos и New Look.

 

Слева направо: Lost Ink, Asos, River Island

 

Брюки

 

Кюлоты (широкие брюки чуть ниже колена) уже не первый сезон занимают лидирующие позиции. Но при всей своей внешней привлекательности и обещаниях скрыть широкие бедра и неидеальную талию, полным девушкам они могут добавить объема там, где не нужно. Если у вас нет проблем с бедрами (или самооценкой), заходите за кюлотами в бутик Philosophy Di Lorenzo Serafini, Alice+Olivea, Zara. А самая универсальная модель штанов, которая идет всем — укороченные брюки, — есть у Michael Kors, Isabel Marant, Escada, Oodji и Massimo Dutti.

 

Слева направо: Diane Von Furstenberg, Dolce & Gabbana, Etro

 

Тельняшки

 

Без этой вещи не обходится ни один летний гардероб. Искать новую футболку или платье в горизонтальную или вертикальную полоску стоит у брендов Vetements, Ralph Lauren, в магазинах Incity, Sela, Stradivarius и Lacoste.

 

Слева направо: Sonia Rykiel, MM6 Maison Margiela, T by Alexander Wang

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...