Москва
Москва
Петербург

Где купить летние базовые вещи

Чтобы вы не тратили время на поиски, Time Out прошелся по магазинам и сдает явки и пароли: где сейчас лучше всего покупать платья, топы и джинсовые шорты.

1 / 2

Слева направо: Givenchy, Levi's, Dark, Levi's

 

Для мужчин

 

Шорты

 

Чуть расклешенные шорты-бермуды темных цветов, как у Givenchy, Iceberg и Dirk Bikkembergs, этим летом можно носить и на работу. Но при условии, что вы не банковский работник или клерк. Джинсовые шорты от Levi's, Wrangler или Topman тоже лучше оставить для отдыха. Иначе у ваших офисных коллег будет впечатление, что вы забыли переодеться.

 

Брюки

 

Альтернатива джинсам — брюки-чиносы из легкой ткани ярких цветов: например, песочные, кирпичные или светло-голубые. Такие вы найдете у Kenzo, Edwin, Norse Projects, Timberland и Pull & Bear.

 

Слева направо: Incotex, Jacob Cohen, Armani Jeans, Burberry Brit
 
 

Рубашки

 

Летом стоит купить однотонную рубашку с коротким рукавом или с необычным принтом и длинным рукавом. Такие есть у Stella Jean, H&M, в магазине Leform (бренды DNL, Dries Van Noten, Comme des Garcons) и у Tom Tailor.

 

Слева направо: Lemaire, Paul Smith, Dsquared²
 
 

Футболки и поло

 

Без обычной белой футболки вам точно не обойтись. Стоит также обратить внимание на поло спокойных оттенков: светло-зеленые, лимонные, персиковые или в полоску. Такие есть в магазинах Lacoste, Zara и «Твое».

 

Слева направо: Esprit, Tom Tailor, Lacoste
 
 

Ветровки

 

На случай непогоды в вашем гардеробе должна быть легкая ветровка-бомбер или парка от Stone Island, Dirk Bikkembergs, Ostin или Tom Tailor.

 

Слева направо: Dolce & Gabbana, Moncler, Kenzo

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться летом

Как мы будем одеваться летом

Креативные директора и байеры лучших московских магазинов считают, что девушки летом будут ходить в платьях с цветочными принтами и золотых туфлях, а мужчины — в пижамах и шортах с тельняшками. Так что ждем июня — главное, чтобы погода позволяла.

Ужасы летней моды: чего ждем

Ужасы летней моды: чего ждем

Хотя Bottega Veneta, Lanvin и Valentino продолжают советовать мужчинам носить сандалии и шлепки с носками, мы не стали их включать в наш рейтинг. Time Out пересмотрел показы недель моды, прогулялся по Москве и увидел то, что хотел бы развидеть.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация