Москва
Москва
Петербург
Умер диджей Град

Умер диджей Град

По неподтвержденным пока данным, смерть наступила из-за проблем с сердцем.

Музыкант Владимир Фонарев написал в своем Facebook о том, что сегодня на 41-м году жизни скончался Анатолий Сатонин, более известный как DJ Grad.  

Сатонин работал на радио «Станция 106,8 FM», потом на «Станции 2000». Был резидентом клубов «Гараж», Free Your Mind и «XIII». Журнал DJ Culture в 2003 году признал его лучшим хаус-диджеем России, а журнал «Птюч» поместил Града в пятерку самых сексуальных диджеев России.

 

24 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

SUMMER TERRACE OPENING: «GARDEN» DENNIS FERRER

SUMMER TERRACE OPENING: «GARDEN» DENNIS FERRER

20 мая ART{ель} Бессонница празднует долгожданное открытие летней веранды в самом сердце Москвы! Хедлайнером мероприятия станет DENNIS FERRER при участии локальных артистов: NILS, SERGEY SANCHEZ, K.I.M Этой ночью клуб представит новую концепцию всего летнего сезона 2016 – GARDEN - «Символ мира и обустроенного Космоса, души и свойств, культивируемых в ней, а также укрощенной и упорядоченной природы.» 

ORIGAMI WEEK#8: EINMUSIC & MISS MELERA

ORIGAMI WEEK#8: EINMUSIC & MISS MELERA

8 апреля клуб ART{ель} Бессонница продолжает сезон {ORIGAMI}. Специальными гостями пятничной вечеринки станут EINMUSIK – один из самых ярких представителей tech-house сцены и Miss Melera – tech/deep-house продюсер, диджей, радиоведущая с более чем десятилетним профессиональным стажем и внушительной армией поклонников по всему миру.  

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация