Влад Соколовский презентует первый альбом  своего клубного проекта VSXX  в Soho

 Под аббревиатурой VSXX скрывается популярный молодой артист Влад Соколовский, который вместе с талантливыми диджеями и авторами создал свой новый проект клубной музыки.   

 На протяжении 2015 года в рамках музыкального эксперимента #vsdemo Владом в интернет были запущены 23 авторских демо-трека с абсолютно новым для артиста, звучанием: синти-поп, фанк, ню-диско, электроника. С помощью голосования слушателей были выбраны 10 лучших треков, которым предстояло превратиться из демо в полноценные композиции и стать основой первого альбома проекта.

 

Эксперимент #vsdemo, став неактуальным в статусе Demo, был переименован в «VSXX». Как утверждает сам Влад, название VSXX неслучайно. Именно в год создания проекта исполняется 20 лет с тех пор, как маленький Влад впервые оказался на сцене.

 

Первый альбом VSXX «Стимулирует» - это итог огромной работы и концентрация лучших треков эксперимента #vsdemo. Это музыкальный сет Соколовского специально для клубной аудитории: энергичные танцевальные биты, яркие танцевальные постановки и узнаваемый вокал артиста. Это знакомство с новым Владом Соколовским: композитором и саунд-продюсером клубного направления.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...