Москва
Москва
Петербург
Дизайнерский арт-отель Che открыт на Малой Дмитровке

Дизайнерский арт-отель Che открыт на Малой Дмитровке

Новый отель находится во дворе Чеховского дома.

Концепцией и дизайном отеля занималась известная художница Ольга Солдатова, и результат обещает «шокирующе» свежее прочтение чеховских произведений. Насколько шокирующее, зависит от вашего восприятия, тем более что все номера в Che разные, двух одинаковых вы здесь точно не найдете, как не найдете и двух одинаковых историй у Чехова.

«У нас есть именные номера — это «Палата №6», «Человек в футляре», «Душечка», «Вишневый сад» и «Чайка». Названия есть не у всех 22-х номеров, но все номера про Чехова. И всюду его портреты, пенсне на коврике, его книги и книги о нем. И самое важное: оформление отеля никогда не будет завершено. Оно будет обновляться новыми книгами, художественными произведениями, что-то из них будет нарисовано нашими постояльцами, что-то мы будем сами добавлять в галерею. Вот я лично сейчас дописываю акварелью портрет Чехова, пишущего пером, лежа в красной ванне», рассказала Ольга Солдатова Time Out.

В Che много цвета — насыщенного красного, желтого, синего. Есть и очень спокойные, почти белые – это в основном small.

Цены, кстати, тоже небольшие, тем более для центра. От 5800 рублей за ночь до 8600 рублей за номер Family+. Поэтому если к вам, например, приехали в гости родственники или друзья, они без особого ущерба могут пожить в Сhe. А их соседом может оказаться кто-нибудь известный, потому что среди партнеров этого отеля — театры, галереи и киностудии (билет на премьеру вам тут тоже достанут, если что). 
Кстати, в прокате у отеля есть велосипеды.  

 

19 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Почему вся Москва торчит в Тбилиси

Почему вся Москва торчит в Тбилиси

Если вы вдруг захотели отдохнуть от Москвы в городе, который совсем на Москву не похож, вы, гуляя по столице Грузии, удивитесь количеству знакомых лиц в ресторанах. Кажется, вся Москва сидит в Тбилиси, и ее можно понять, потому что:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация