Москва
Москва
Петербург
Лайфхак: Как выбрать макияж под свои очки

Лайфхак: Как выбрать макияж под свои очки

Профессиональные визажисты советуют, как создать яркий незабываемый образ, неотъемлемой частью которого станут ваши очки.

Голливуд и красная дорожка давно привыкли к звёздам, которые носят очки даже с отличным зрением. Неудивительно, ведь очки — это утончённый аксессуар, который является неотъемлемой частью total look. Дженнифер Лопес, Кейт Уинслет, Эмма Уотсон, Кейт Бланшетт — все они задают тренды на то, как носить очки и какой должна быть оправа.

 

До настоящего времени все правила по сочетанию макияжа и очков были связаны с тем, какие корригирующие линзы вы носите. Очки для коррекции дальнозоркости увеличивали глаза и обнажали все изъяны макияжа, а очки для коррекции близорукости делали глаза визуально меньше. С появлением на рынке инновационного бренда очковых линз Crizal эти проблемы наконец-то ушли в прошлое.

 

Елена Балаян, директор по маркетингу компании Essilor (бренд Crizal): «Прежде всего разберёмся, почему в некоторых линзах глаза выглядят неестественно: или очень большими, или, наоборот, слишком маленькими. Если в рецепте большой „минус“ или „плюс“ и используются стандартные материалы (например, с индексом 1,5), то линза в очках не только будет толстая и тяжёлая, но и исказит размер глаз. Очки будут давить на переносицу и доставлять постоянный дискомфорт. Однако если использовать материалы от компании Essilor с высоким индексом (например, 1,61, 1,67 или 1,74), то линзы получатся максимально тонкими. Это гарантия того, что размер глаз не будет искажен и очки будут лёгкими и удобными.

 

Гордость нашей компании — линзы для очков Crizal. Они создаются по уникальной технологии: на каждую линзу наносятся специальные функциональные покрытия, состоящие из сложной комбинации нескольких тончайших слоёв. Благодаря этому линзы Crizal борются с пятью врагами хорошего зрения: пылью, грязью, отпечатками пальцев, царапинами и бликами, а значит акцентируют внимание только на ваших глазах».

 

Благодаря тому, что современные линзы не искажают размер глаз, девушки по всему миру, наконец, могут сосредоточиться только на особенностях своей оправы — её форме, размере, цвете и материалах. Вот как советуют сочетать макияж и очки визажисты.

 

Массивная оправа

 

Большая, мощная оправа всегда выглядит самодостаточно. А значит, не стоит перегружать образ плотным и ярким макияжем. Главное, следите, чтобы тон лица был ровным, а кожа матовой. Кроме того, используйте линзы для очков Crizal с антибликовым покрытием, чтобы блики не скрывали ваши глаза.

 

Примеры:

https://www.instagram.com/p/BCwW8A8ptjN/

https://www.instagram.com/p/BE7Vp2CJthI/

https://www.instagram.com/p/BE2GbYPpttR/

 

Cat Eye

 

Каждая девушка хотя бы однажды примеряла оправу cat eye — тренд 60-х и классику всех последующих десятилетий. Яркая помада, стрелки, удлиняющая тушь — будьте смелыми и самодостаточными, как Монро. А чтобы ни одна пылинка не мешала вам безупречно видеть мир вокруг, попробуйте Crizal c водо- и грязеотталкивающими свойствами. Безупречный образ — это не так сложно, как кажется!

 

Пример: https://www.instagram.com/p/t3VsZRhHf_/

 

 

Классическая прямоугольная форма

 

Классика — понятие многогранное, особенно в XXI веке, когда, казалось бы, классические очки приобретают невероятное цветовое обрамление. Прямоугольная форма дружит с серыми тенями, особенно если оправа тонкая, а вот толстую оправу можно оттенить яркой помадой.

 

Пример: https://www.instagram.com/p/Kj81oTGb1j/

 

Круглые линзы

 

Очки с круглыми линзами напоминают времена хиппи и Джона Леннона, когда молодёжь выступала за естественность во всех её воплощениях. Визажисты советуют следовать примеру свободных духом поколений и использовать с такой оправой корректор, неяркие румяна и спокойного тона тени.

 

Пример: https://www.instagram.com/p/44_PfRjsma/

 

Роговая оправа

 

Любимица всех, кого называют хипстерами. Бесспорный плюс таких очков — днём вы можете быть пай-девочкой со сдержанным макияжем: стробинг и нежный блеск для губ, а ночью — настоящей тусовщицей в блёстках. Под такие очки можно использовать практически любую косметику, главное — полагайтесь на формат события, куда собираетесь: вечеринку, деловую встречу или девичник в парке.

 

Пример: https://www.instagram.com/p/_zAysctEaI/

 

Оправа и макияж — это то, как видят вас, а качественные линзы — это то, как видите вы! Линзы для очков Crizal сохранят ваш безупречный образ и помогут попасть в объективы светских фотографов.

 

 

17 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация