Москва
Москва
Петербург

11 моделей кроссовок и кед, которые нужно купить прямо сейчас

Стоять сутки в очереди за кроссовками от Канье Уэста? Да ни за что на свете! Time Out нашел несколько новых моделей спортивной обуви, которые ничуть не хуже.

1 / 7

New Balance — модели M997NSY New York Turquoise и M998BMG Boston​

 

Между Бостоном и Нью-Йорком постоянно идет негласный спор, какой же из городов важнее, культурнее, спортивнее и вообще лучше для жизни. Подхватив эту тему, массачусетский сникер-бутик Concepts и компания New Balance объединились, чтобы выпустить мужскую коллекцию кроссовок из замши, натуральной кожи и текстиля, посвященную этим городам. 

 

За основу «нью-йоркской» модели (M997NSY New York Turquoise — на верхнем фото) взяли классический беговой силуэт New Balance 997, который впервые появился в 1992 году. А раскрасили кроссовки в цвета статуи Свободы и бетонных улиц города.

 

 

«Бостонские» кроссовки (M998BMG Boston) полностью повторяют беговую модель 1993 года — New Balance 998. Цветовая гамма — как на бейсбольной арене Fenway Park: там высокие зеленые стены и песочная насыпь вокруг домашней базы.

 

Цена: 23 790 р.

Где купить: магазин Brandshop

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Ужасы летней моды: чего ждем

Ужасы летней моды: чего ждем

Хотя Bottega Veneta, Lanvin и Valentino продолжают советовать мужчинам носить сандалии и шлепки с носками, мы не стали их включать в наш рейтинг. Time Out пересмотрел показы недель моды, прогулялся по Москве и увидел то, что хотел бы развидеть.

6 лучших беговых клубов Москвы

6 лучших беговых клубов Москвы

Совсем скоро в Москве пройдет череда забегов: марафон Победы, полумарафон, «Гонка героев». Time Out выяснил, где можно к ним подготовиться — или просто научиться правильно бегать.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация