Москва
Москва
Петербург

Ужасы летней моды: чего ждем

Хотя Bottega Veneta, Lanvin и Valentino продолжают советовать мужчинам носить сандалии и шлепки с носками, мы не стали их включать в наш рейтинг. Time Out пересмотрел показы недель моды, прогулялся по Москве и увидел то, что хотел бы развидеть.

1 / 11

Босоножки с колготками и носками

 

Нормальной весны в Москве не было, поэтому из теплой обуви мы сразу переобулись в босоножки, прикрыв свои бледные синюшные ноги капроновыми или сетчатыми колготками, а неидеальный педикюр — носками. Даже на подиуме это смотрится сомнительно, а в жизни — так и вовсе убого.

13 мая 2016
Последние комментарии
А почему бы команде Time Out, которая на досуге пропагандирует лукизм, не прогуляться бы ,*****? Какое ваше дело, что носят другие люди?Не нравится - не смотрите,а если ваше избалованное чувство стиля так страдает, то запритесь у себя в квартире,забетонируйте дверь и подождите хотя бы осени,пока все снова не оденутся в плащи и пуховики.
Рита, 17 мая 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться летом

Как мы будем одеваться летом

Креативные директора и байеры лучших московских магазинов считают, что девушки летом будут ходить в платьях с цветочными принтами и золотых туфлях, а мужчины — в пижамах и шортах с тельняшками. Так что ждем июня — главное, чтобы погода позволяла.

Скидки до 89% в 26 магазинах

Скидки до 89% в 26 магазинах

Юбка Patrizia Pepe за 999 р., серебряное кольцо Vache за 2000 р., мужские кроссовки Adidas за 2396 р. и хлопковая куртка Mango за 2499 р. — cамые выгодные предложения магазинов в мае.

7 лучших броу-баров Москвы

7 лучших броу-баров Москвы

Time Out прошелся по лучшим салонам, где особое внимание уделяют бровям, и узнал, куда записываться на коррекцию нитью, куда — на наращивание, а куда — на 3D-моделирование.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация