Москва
Москва
Петербург

Лучшие ресторанные предложения для пикников

Вместе с теплом пришла пора пикников в лесах, в парках и на дачах, и московские рестораны наперебой предлагают готовые съедобные наборы. Time Out выяснил, где брать с собой на природу стейки из мраморной говядины для барбекю, рыбные консервы и курицу в маринаде том ям.

1 / 7

«Цыпа-Цыпа»

 

Точка на Даниловском рынке снабжает всех собравшихся на пикник курицей, копченной на ольховых ветках или приготовленной в маринаде том ям. Целая птица стоит 530 или 550 р. соответственно, половина — 290 или 300 р., четверть — 150 или 160 р. Можно пожарить мясо самостоятельно — надо просто купить любую из фирменных кур в сыром виде, в удобной вакуумной упаковке. Цена — 500 р. за килограмм. Вдобавок берите тонкий лаваш (4 листа — 80 р.) и соус: медовую горчицу, острый барбекю, красный с кинзой, мацони с зеленью, лимонный майо (60 р.). После 18.00 целую курицу продают со скидкой 30%. И только для посетителей «Цыпы-Цыпы» овощной развал напротив обещает скидку в 20%.

4 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие пивные рестораны Москвы

Лучшие пивные рестораны Москвы

Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.

Лучший хумус в ресторанах Москвы

Лучший хумус в ресторанах Москвы

Закуска или гарнир, острый или пресный — хумус, изначально обыкновенный соус из нута, теперь прописался в каждом втором меню города. Двенадцать лучших — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация