Вместе с теплом пришла пора пикников в лесах, в парках и на дачах, и московские рестораны наперебой предлагают готовые съедобные наборы. Time Out выяснил, где брать с собой на природу стейки из мраморной говядины для барбекю, рыбные консервы и курицу в маринаде том ям.
Previous
1/7

«Цыпа-Цыпа»

 

Точка на Даниловском рынке снабжает всех собравшихся на пикник курицей, копченной на ольховых ветках или приготовленной в маринаде том ям. Целая птица стоит 530 или 550 р. соответственно, половина — 290 или 300 р., четверть — 150 или 160 р. Можно пожарить мясо самостоятельно — надо просто купить любую из фирменных кур в сыром виде, в удобной вакуумной упаковке. Цена — 500 р. за килограмм. Вдобавок берите тонкий лаваш (4 листа — 80 р.) и соус: медовую горчицу, острый барбекю, красный с кинзой, мацони с зеленью, лимонный майо (60 р.). После 18.00 целую курицу продают со скидкой 30%. И только для посетителей «Цыпы-Цыпы» овощной развал напротив обещает скидку в 20%.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...