Москва
Москва
Петербург
На фестивале фудтраков выберут фирменную еду для ВДНХ

На фестивале фудтраков выберут фирменную еду для ВДНХ

Шоу уличной еды соберет 23 и 24 апреля на ВДНХ киоски на колесах из разных городов, а также музыкантов, едоков-ценителей и самую разную национальную еду.

На фестивале будут представлены новые и неожиданные концепции фудтраков. Также эксперты выберут лучший гастрономический проект и фирменный продукт для ВДНХ. И что очень важно, любой человек на фестивале может стать не только едоком, но и участником: для этого достаточно взять у организаторов в аренду вагончик. Кстати, для желающих заняться этим модным сейчас бизнесом на фестивале проведут лекции и семинары. 
По прогнозам, на фестивале побывают примерно 50 тысяч человек, и еды — азиатской, европейской, американской — там будет достаточно для всех, включая и вегетарианцев. Для них тут будут специальные киоски. 
Это будет уже четвертый фестиваль уличной еды — первый прошел в Москве год назад. И в этом году, как и в прошлом, он будет проводиться несколько раз. Сначала 23 – 24 апреля, затем 30 – 31 июля и 24 – 25 сентября.

23 – 24 апреля, 12:00 – 21:00, Площадь промышленности ВДНХ 

 

8 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие фастфуды с национальной едой

Лучшие фастфуды с национальной едой

У закусочных, торгующих национальными блюдами, большие перспективы: денег у граждан все меньше, и ресторанный бизнес хватается за соломинку в виде дешевых заведений. Time Out выбрал 12 самых интересных фастфудов с аутентичной едой.

Борщ и шампанское

Борщ и шампанское

В ММОМА показывают коллекцию современного искусства из собрания галериста Владимира Овчаренко. Запивая борщ шампанским, он выстроил на выставке диалог между отечественными и западными авторами.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация