Москва
Москва
Петербург

16 лучших поздних завтраков Москвы

В Москве масса людей живет без офисного расписания, по принципу «когда встал, тогда и утро». Ничего удивительного, если им придет в голову в полночь съесть яичницу. Timе Out провел ревизию поздних ресторанных завтраков и выяснил, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.

1 / 16

Dizengof 99

 

Когда: пн-пт 11.00-23.00, сб-вс 12.00-23.00

 

Кафе, названное в честь самой веселой улицы Тель-Авива, находится в тихом таганском закоулке, где в последнее время бурно развивается ресторанная жизнь. Едва ли не половина здешнего меню — завтраки или те блюда, которые можно легко приспособить под утренний ленивый моцион. В первых рядах числятся шакшука (классическая с томатами — 345 р., с бараньими колбасками — 390 р.) и фирменная гранола со свежими фруктами (270 р.). Но самые хитрые гости поступят по-еврейски бережливо и непременно закажут комплексный израильский завтрак, который за скромные 580 р. включает целую инсталляцию тематической снеди: любую яичницу из двух яиц и большую хлебную корзину, а к ней — семь различных дополнений: от тунца, оливковой тапенады и тхины до феты, сливочного сыра и джема. Всю еду смело можно разделить с другом, разве что напиток — американо, сок или чай — прилагается в единственном числе. Впрочем, можно начинать день и с бокала сидра (170 р.).

25 ноября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Гуляющие днем в торговых центрах: кто они?

Гуляющие днем в торговых центрах: кто они?

Чего не хватает в Москве — так это времени. Мы постоянно куда-то бежим. Но посмотрите вокруг – полно народу, который гуляет средь белого дня, как на курорте. Корреспондент Time Out Дарья Булыгина прошлась (в рабочее время!) по торговым центрам, чтобы выяснить, кто может себе позволить бесцельно гулять в будние дни.

Лучшие фастфуды с национальной едой

Лучшие фастфуды с национальной едой

У закусочных, торгующих национальными блюдами, большие перспективы: денег у граждан все меньше, и ресторанный бизнес хватается за соломинку в виде дешевых заведений. Time Out выбрал 12 самых интересных фастфудов с аутентичной едой.

8 уникальных продуктов и блюд в ресторанах Москвы

8 уникальных продуктов и блюд в ресторанах Москвы

Уникальный продукт — не только источник вдохновения для шеф-повара, но и конкурентное преимущество ресторана. Мыльный корень, сердце оленя, напиток из фиолетовой кукурузы и другие вещи, которые стоит зайти попробовать специально, — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация