Рассказываем, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.
Previous

Dizengof 99

1/16

Когда Пн-пт 11:00−23:00, сб-вс 12:00−23:00

Кафе, названное в честь самой веселой улицы Тель-Авива, находится в тихом таганском закоулке, где в последнее время бурно развивается ресторанная жизнь. Едва ли не половина здешнего меню — завтраки или те блюда, которые можно легко приспособить под утренний ленивый моцион. В первых рядах числятся шакшука (классическая с томатами — 345 р., с бараньими колбасками — 390 р.) и фирменная гранола со свежими фруктами (270 р.). Но самые хитрые гости поступят по-еврейски бережливо и непременно закажут комплексный израильский завтрак, который за скромные 580 р. включает целую инсталляцию тематической снеди: любую яичницу из двух яиц и большую хлебную корзину, а к ней — семь различных дополнений: от тунца, оливковой тапенады и тхины до феты, сливочного сыра и джема. Всю еду смело можно разделить с другом, разве что напиток — американо, сок или чай — прилагается в единственном числе. Впрочем, можно начинать день и с бокала сидра (170 р.).

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...