Москва
Москва
Петербург
Гуляющие днем в торговых центрах: кто они?

Гуляющие днем в торговых центрах: кто они?

Чего не хватает в Москве — так это времени. Мы постоянно куда-то бежим. Но посмотрите вокруг – полно народу, который гуляет средь белого дня, как на курорте. Корреспондент Time Out Дарья Булыгина прошлась (в рабочее время!) по торговым центрам, чтобы выяснить, кто может себе позволить бесцельно гулять в будние дни.

Как ни странно, безработных людей я так и не нашла. Но были и те, у кого просто короткий рабочий день.

Юля, 27 лет

Я работаю дошкольным педагогом, занимаюсь с детьми, у нас что-то вроде частного мини-садика. Он очень хороший, на полдня. Поэтому я работаю с 9 утра до часу дня. Потом я свободна и занимаюсь творчеством. Я фотографирую, сейчас как раз жду девочку, чтобы поснимать ее. Ну и музыкой занимаюсь. Я специально искала себе такую работу, чтобы работать чуть-чуть. Но зарплатой я вполне довольна. Я не особо заморочена на деньгах. Получаю 30 тысяч рублей в месяц, и мне этого вполне достаточно.

Распространенное явление — фриланс-работники.

Алпаут, 30 лет, от фото отказался

Я работаю журналистом, еще занимаюсь общественной деятельностью. Веду программу на телевидении, которую показывают в эфире один раз в неделю. Вот раз в неделю и прихожу, чтобы сняться. Героев для программы искать можно и не в офисе, это несложно. Еще я пишу для разных изданий, тоже внештатно.

Евгений, 23 года

Читать далее

5 апреля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 «креативных» людей, которых можно встретить в Москве

5 «креативных» людей, которых можно встретить в Москве

«Творчески одаренные» люди окружают нас везде — даже уборщицы норовят все поставить на полке креативно наоборот, а продавцы нередко берутся «с фантазией» упаковать вашу покупку. Однако есть привычные сферы обитания высокоразвитых «хомос креативиус».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация