Москва
Москва
Петербург
Валерия Ланская: «Расставаться с «Графом Орловым» не хочется!»

Валерия Ланская: «Расставаться с «Графом Орловым» не хочется!»

Театр оперетты представляет последний сезон легендарного мюзикла «Граф Орлов»! На финишную прямую  «Граф Орлов» выходит, сыграв более 500 спектаклей при неизменных аншлагах. Заключительные спектакли проходят параллельно с подготовкой нового масштабного мюзикла «Анна Каренина», премьера которого назначена на октябрь 2016 года.

«Граф Орлов» - флагманский проект Театра оперетты. Действие спектакля происходит во времена Екатерины Великой. В основу сюжета легла одна из самых таинственных легенд нашей страны - история яркой и трагичной любви между графом Алексеем Орловым и красавицей Елизаветой. Главные роли исполняют звёзды российского мюзикла: Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Теона Дольникова, Аглая Шиловская, Игорь Балалаев, Сергей Ли и многие другие.

 

«Это яркое и интересное зрелище! Это история нашей страны… Прекрасная сценография, костюмы, музыка, танцоры, паркур и, конечно, артисты. Хочется верить, что мы все-таки будем еще играть этот спектакль хоть изредка… Расставаться с «Графом Орловым» и нашими героями совсем не хочется», - делится Валерия Ланская, звезда мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо».

 

Напоминаем, что с момента премьеры мюзикл «Граф Орлов» завоевал восемь престижных театральных наград: премию «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший мюзикл», премию «Музыкальное сердце театра» в четырех номинациях: «Лучшая исполнительница главной роли», «Лучшая роль второго плана», «Лучший продюсер», «Лучшие костюмы», премию «Звезда Театрала» в номинации «Лучший музыкальный спектакль», премию «Гвоздь сезона» за «Лучший мюзикл» и Премию Москвы в области литературы и искусства.

 

У москвичей и гостей столицы еще есть возможность увидеть легендарный мюзикл! Ближайшие спектакли пойдут с 12 по 24 апреля и с 17 по 29 мая.

 

Официальный сайт мюзикла «Граф Орлов»

Трейлер мюзикла «Граф Орлов»

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация