Москва
Москва
Петербург
В мае пройдет клубный фестиваль WORLD PARTY TRAVEL 2016

В мае пройдет клубный фестиваль WORLD PARTY TRAVEL 2016

В новом сезоне 2016, с 1 по 8 мая, основываясь на желании дать лучшее соотношение цена-качество, World Party Travel решила устремиться к Черному морю. Столица WORLD PARTY TRAVEL 2016 – пансионат «Mussera», Abkhaziya. Программа этого года включает в себя не только грандиозный Русско-европейский line-up диджеев, а также live-выступление группы CHPLN (EN)... 

Фестиваль World Party Travel заручились поддержкой одних из самых узнаваемых клубных брендов мира. В этом сезоне, наши европейские друзья везут в Pitsunda шикарный showcase: PIRUPA (IT), GLANCE OFF (IT), PAOLO CECCHETTO (IT), LIBE (RO), а также эксклюзивные сеты от List, Denis A, Sergey Sanchez, Sapunov, Agraba, Lakosta и многие другие.

Пожалуй, отдельного внимания, о чем хочется рассказать, заслуживает насыщенная и живописная природа Абхазии: чистейший воздух, исторические строения и вкуснейшая «натуральная» еда!

 

Старт World Party Travel 2016 пройдет в Сочи на закрытии FORMULA в клубе CHERNOMORSKAYA 5, а остальные же мероприятия начнутся в различных видовых и исторических местах на территории Абхазии.

Перед вылетом в Москву гостей фестиваля будет ждать приятный спортивный сюрприз от команды World Party Travel 2016: чемпионат по кёрлингу в Олимпийской деревне Сочи с награждением победителя в ресторане BAIKAL.

 

Организаторы фестиваля позаботились и о семейных парах, для родителей, приехавших с детьми будет предусмотрен «детский сад» куда можно сдать ребенка, а самим присоединиться к party! На территории World Party Travel 2016 вы сможете воспользоваться гидроциклами, арендой мото или авто, различные экскурсии для желающих насладиться историей живописной местности Абхазии.

 

Мы уделили внимание и любителям спорта, во время всего тура вы сможете воспользоваться услугами квалифицированного персонального тренера с недельной программой кросфита, фитнеса, бега и воркаута. А милых девушек будут ждать занятия йоги на крыше отеля в лучах сансета с неописуемым видом на чистейшее черное море.

Хочется сказать и о кухне, экологически чистых продуктах Абхазии, и вкуснейших блюдах с местным колоритом. Организаторы World Party Travel пригласили шеф-повара самого вкусного ресторана Абхазии «GUADA», который разработал особое меню для гостей фестиваля.

 

«Девиз 2016 года World Party Travel - Back to USSR!»

 

ИНФО/РЕЗЕРВ : +7 (495) 922-68-48

http://worldparty.travel

https://www.facebook.com/worldpartytravelcompany/

ОБЯЗАТЕЛЬНА РЕГИСТРАЦИЯ В ГРУППЕ: https://www.facebook.com/groups/176462259369128/

 

25 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация