Москва
Москва
Петербург
На Саввинской набережной заработал пивбар «Немец-перец. Колбаса»

На Саввинской набережной заработал пивбар «Немец-перец. Колбаса»

Кирилл Гусев открыл крошечный пивной бар — бок о бок с собственным масштабным проектом «Жизнь Пи».

Над интерьером работал дизайнер Влад Андреев — он срифмовал оригинальную кладку красного кирпича середины XIX века с байкерскими граффити от Дэвида Манна, лампами Эдисона и лофтовой мебелью.

Шеф-повар — Юрий Башмаков из ресторана «Обломов». Он готовит блюда по мотивам южной немецкой кухни: швабский вариант зельца (290 р.), леберкезе — «мясной хлеб» из телятины, сала, репчатого лука, сливок и яиц (350 р.), шмалец — сало, прокрученное через мясорубку, с чили, чесноком и укропом (150 р.), айнтопф — густой суп из кислой капусты со свиными ребрами (250 р.), копченую рульку (990 р.). Колбаски по рецептам ресторана делают на подмосковном производстве. Имеется семь разновидностей — от пряных с сыром (450 р.) до белых мюнхенских в бульоне (350 р.). В десертной карте от Виктора Аверкова — сливовый штрудель (250 р.), торт «Черный лес» (250 р.) и офеншлюпфер — запеченные с хлебом и изюмом горячие яблоки (250 р.).

Барное меню составил Алексей Мочнов (Bar Profi). В карте 26 сортов пива из Германии, России, Шотландии, Бельгии, Великобритании, Японии, Голландии и США. Есть уникальные вещи — вроде Black Wolf Valente's Double Espresso со вкусом кофе (490 р. за 0,33 л) или Innis & Gunn Rum Finish, выдержанного в бочках из-под рома (490 р. за 0,33 л).

23 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация