Москва
Москва
Петербург
Почему Москва — большая деревня?

Почему Москва — большая деревня?

Иногда, живя в Москве, забываешь, что привычные вещи совсем не так нормальны, как кажется. Time Out посмотрел на любимый город свежим взглядом и нашел пять примет того, что технический прогресс обошел Москву стороной. Ощущение, что живешь если не в XIX веке, то в середине прошлого столетия – точно.

Отключение горячей воды


В настоящей русской деревушке нет водопровода, и ее жители добывают воду из родника или колодца. Раз в год на 10 дней москвичи становятся деревенскими жителями, когда в их домах отключают горячую воду. В этот период они вспоминают о ведрах, ковшах и коромысле. Оставшиеся без благ цивилизации греют холодную воду на кухне, затем несут ее в ванную, а потом из ковша поливают себя, как засыхающее растение. Правда, в этом случае положение московских крестьян немного хуже в сравнении с деревенскими: рядом нет ни реки (конечно, есть, но в ней не искупаешься), ни бани.

Читать далее

18 марта 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Московская очередь: за чем мы стояли последние 30 лет

Московская очередь: за чем мы стояли последние 30 лет

Сегодня около универмага «Цветной» снова образовалась очередь за кроссовками. На этот раз — за моделью NMD от Аdidas Originals. Time Out устал писать про каждую очередь отдельно и поэтому вспомнил в одном материале, куда и когда москвичи стояли в очереди последние 30 лет.

Это мой город: Татьяна Арно

Это мой город: Татьяна Арно

В шоу «Новая жизнь» на телеканале СТС Татьяна Арно помогает женщинам улучшить свою жизнь. Time Out она рассказала о том, где любит завтракать и гулять и о главном качестве москвичей – терпении. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация