Москва
Москва
Петербург

17 претендентов на «Оскар-2017»

Церемония вручения «Оскаров» за лучшие достижения 2015-го прошла меньше двух недель назад, но Time Out уже предсказывает, какие фильмы этого года будут бороться за главные кинонаграды в феврале 2017-го.

1 / 17

«Молчание» (Silence), режиссер Мартин Скорсезе

 

Скорсезе в общей сложности номинировался на 12 «Оскаров» как режиссер, сценарист и продюсер и в 2007-м наконец получил статуэтку за «Отступников». Его новый фильм – киноадаптация вышедшего в 1966-м романа Сюсаку Эндо – один из самых личных и серьезных по тематике проектов режиссера. В XVII веке два монаха-иезуита (Адам Драйвер и Эндрю Гарфилд) едут в Японию, чтобы найти пропавшего там наставника (Лиам Нисон).

 

Шансы на «Оскар»:

 

Фильм явно будет номинирован за режиссуру, сценарий, главную мужскую роль и роли второго плана. Плюс тема веры и религиозного экстремизма сейчас не менее актуальна, чем в XVII веке, так что ждем номинации и за лучший фильм года.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 выводов после «Оскара»

7 выводов после «Оскара»

Да, Леонардо ДиКаприо предсказуемо получил заслуженный «Оскар» за роль в «Выжившем». Time Out анализирует моменты, над которыми имеет смысл задуматься.

Кто есть кто в новом фильме Коэнов

Кто есть кто в новом фильме Коэнов

«Да здравствует Цезарь!», сатирическая гастроль братьев Коэн в Голливуд 1950-х, уже на экранах. C кого на самом деле списаны персонажи фильма.

10 самых справедливых актерских «Оскаров»

10 самых справедливых актерских «Оскаров»

Леонардо ДиКаприо, номинировавшийся на пять актерских «Оскаров» (и один продюсерский) за последние 22 года, наконец получил заслуженную статуэтку и встал в один ряд с самыми справедливо награжденными актерами в истории Голливуда.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация