Москва
Москва
Петербург
Клэр наносит ответный удар: что нас ждет в четвертом сезоне «Карточного домика»

Клэр наносит ответный удар: что нас ждет в четвертом сезоне «Карточного домика»

5 марта обладающая правами на сериал Netflix компания «Амедиатека» начинает показ четвертого сезона «Карточного домика». Time Out уже посмотрел первую серию.

По закону теледрамы каждый раз, когда сценаристам кажется, что зрители сейчас заскучают, они придумывают в финале клиффхэнгер, который делает ожидание следующего сезона (а третий прошел около года назад) нестерпимым.

Первая серия четвертого сезона начинается со сцены мастурбации в тюрьме. Заключенный Лукас (Себастиан Арселус) развлекает сокамерника сексуальными фантазиями, догадывается, что тот сидит по сфабрикованному обвинению в убийстве, и помогает ему освободиться, заодно и для себя пользуясь программой защиты свидетелей, чтобы выйти из тюрьмы.

Но история Лукаса происходит пока на обочине основного сюжета. Начало сезона явно посвящено Клэр (Робин Райт) даже больше, чем ее мужу Фрэнку Андервуду (Кевин Спейси, на фото). Уйдя в конце третьего сезона, Клэр начинает четвертый, возвращаясь в родной Техас, чтобы выдвинуть свою кандидатуру в Конгресс и выйти из тени мужа-президента. В Техасе ее ждет мать, ВАСП-матрона Элизабет (Эллен Берстин, на фото ниже), вдова, одиноко слоняющаяся по слишком большому для нее одной дому («Ты даже не спрашиваешь меня, можно ли тебе сюда приехать, — упрекает она дочь, чтобы потом упрекнуть ее в обратном. — Этот дом для тебя — только отель»).

Читать далее

4 марта 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация