Москва
Москва
Петербург

10 самых справедливых актерских «Оскаров»

Леонардо ДиКаприо, номинировавшийся на пять актерских «Оскаров» (и один продюсерский) за последние 22 года, наконец получил заслуженную статуэтку и встал в один ряд с самыми справедливо награжденными актерами в истории Голливуда.

1 / 10

10. Леонардо ДиКаприо, лучший актер, «Выживший», 2015

 

Официально победу Леонардо ДиКаприо принесла шестая номинация. На самом деле актерских у него было пять – шестой раз он номинировался как один из продюсеров «Волка с Уолл-стрит». У каждого есть свои любимые роли ДиКаприо, и можно сколько угодно спорить, за какую он больше заслуживал награды – за «Авиатора» или «Что гложет Гилберта Грейпа». На самом деле он получил высшее признание своей работы в самом расцвете сил. 41 год – средний возраст, в котором обычно актеры получают «Оскар». Теперь ДиКаприо будет требовать за роль больше своих привычных 20 миллионов долларов, а модели – еще охотнее висеть на его плече. А мы ждем новых хороших ролей.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 выводов после «Оскара»

7 выводов после «Оскара»

Да, Леонардо ДиКаприо предсказуемо получил заслуженный «Оскар» за роль в «Выжившем». Time Out анализирует моменты, над которыми имеет смысл задуматься.

А вы готовы к «Оскару»-2016?

А вы готовы к «Оскару»-2016?

На случай, если вы пропустили номинированные на «Оскар» фильмы, Time Out напоминает, где их можно посмотреть в Москве.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация