Москва
Москва
Петербург
Париж с Mövenpick

Париж с Mövenpick

Париж - классический, однако проверенный временем вариант для незабываемых выходных. Будь то романтическое путешествие, деловая поездка или тур за новыми впечатлениями - он влюбит вас в себя раз и навсегда. Важная составляющая любого путешествия - правильный выбор отеля. Отель сети Mövenpick - знак качества бренда с мировым именем, и он станет отличным выбором для любого туриста.

Этот 4-звездочный отель в Париже идеально подходит для деловых путешественников, которые хотят остановиться поближе к деловым районам Ла-Дефанс и Дворцу Конгрессов Порт Майо. Отель также понравится туристам, желающим познакомиться с Парижем, – Триумфальная арка и Елисейские поля находятся в одной остановке от отеля. Планируете романтическое путешествие в город любви и хотите наслаждаться видом на Эйфелеву башню? И это возможно. Прекрасный вид на башню сочетается с тишиной и уединением в окружении зелени - в отличие от отелей, расположенных в самом центре города. Вечером можно зайти в 58 Bar & Lounge на бокал настоящего французского шампанского из Шампани, ведь весь ассортимент шампанского бара поставляется прямо оттуда. А именно, из четырех его винодельческих районов: La Montagne de Reims, La Côte des Blancs, La Vallée de la Marne и La Côte des Bar. Стоит ли долго рассказывать о пропорциях шардоне, пино нуар и пено менье, если «искрящихся» позиций в меню насчитывается более 70? Именно поэтому вечера, проведенные здесь после долгих променадов, особенно изысканные.

Не одним шампанским примечательны заведения в Mövenpick Hotel Paris Neuilly. Дэмиен Дельгадо, шеф-повар здешнего ресторана Victor Hugo, предлагает классическую француз-скую кухню на обед, завтрак и ужин в виртуозном исполнении. И, следуя здоровым трендам, ввел специальное Go Healthy меню. В его основе – только сезонные, максимально насыщенные витаминами продукты. К тому же, все позиции очень благосклонны к фигуре: закуски содержат не более 280 калорий, основные блюда – на уровне 500-650 калорий, де-серты – от 30 до 270 калорий. Париж, тобой можно наслаждаться вечно!

Динамично развивающаяся компания Mövenpick Hotels & Resorts (MHR) за 2015 год открыла 12 новых отелей, что увеличило коллекцию еще на 15%. На сегодняшний день Mövenpick Hotels & Resorts – один из самых активных игроков рынка элитной недвижимости и отелей.

В управлении компании уже 83 отеля по всему миру, ежемесячно повышаются обороты, подписываются новые контракты и добавляется более 4 тысяч комнат в номерной фонд компнии в Азии, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

26 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация