Париж с Mövenpick

Париж - классический, однако проверенный временем вариант для незабываемых выходных. Будь то романтическое путешествие, деловая поездка или тур за новыми впечатлениями - он влюбит вас в себя раз и навсегда. Важная составляющая любого путешествия - правильный выбор отеля. Отель сети Mövenpick - знак качества бренда с мировым именем, и он станет отличным выбором для любого туриста.

Этот 4-звездочный отель в Париже идеально подходит для деловых путешественников, которые хотят остановиться поближе к деловым районам Ла-Дефанс и Дворцу Конгрессов Порт Майо. Отель также понравится туристам, желающим познакомиться с Парижем, – Триумфальная арка и Елисейские поля находятся в одной остановке от отеля. Планируете романтическое путешествие в город любви и хотите наслаждаться видом на Эйфелеву башню? И это возможно. Прекрасный вид на башню сочетается с тишиной и уединением в окружении зелени - в отличие от отелей, расположенных в самом центре города. Вечером можно зайти в 58 Bar & Lounge на бокал настоящего французского шампанского из Шампани, ведь весь ассортимент шампанского бара поставляется прямо оттуда. А именно, из четырех его винодельческих районов: La Montagne de Reims, La Côte des Blancs, La Vallée de la Marne и La Côte des Bar. Стоит ли долго рассказывать о пропорциях шардоне, пино нуар и пено менье, если «искрящихся» позиций в меню насчитывается более 70? Именно поэтому вечера, проведенные здесь после долгих променадов, особенно изысканные.

Не одним шампанским примечательны заведения в Mövenpick Hotel Paris Neuilly. Дэмиен Дельгадо, шеф-повар здешнего ресторана Victor Hugo, предлагает классическую француз-скую кухню на обед, завтрак и ужин в виртуозном исполнении. И, следуя здоровым трендам, ввел специальное Go Healthy меню. В его основе – только сезонные, максимально насыщенные витаминами продукты. К тому же, все позиции очень благосклонны к фигуре: закуски содержат не более 280 калорий, основные блюда – на уровне 500-650 калорий, де-серты – от 30 до 270 калорий. Париж, тобой можно наслаждаться вечно!

Динамично развивающаяся компания Mövenpick Hotels & Resorts (MHR) за 2015 год открыла 12 новых отелей, что увеличило коллекцию еще на 15%. На сегодняшний день Mövenpick Hotels & Resorts – один из самых активных игроков рынка элитной недвижимости и отелей.

В управлении компании уже 83 отеля по всему миру, ежемесячно повышаются обороты, подписываются новые контракты и добавляется более 4 тысяч комнат в номерной фонд компнии в Азии, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Спецпроект

Загружается, подождите ...