Москва
Москва
Петербург

Ювелирный подарок на 8 марта

Правила для мужчин.

1 / 8

Парадоксально, но факт: мужчины, прекрасно разбирающиеся в своем бизнесе и уверенно шагающие по жизни, оказываются совершенно беспомощными, когда им нужно приобрести подарок для любимой, а когда речь идет о ювелирном подарке – тут впору потерять сон. 

Вот несколько правил, которые пригодятся не только в преддверии 8 марта:

Правило 1: Не пытайтесь сделать сюрприз. Конечно, в фильмах девушку всегда просят закрыть глаза перед тем, как вручить подарок. Но то, что хорошо в кино, в жизни нередко оборачивается разочарованием: подарок не подходит по размеру, стилю, цвету или форме. 

Правило 2: Подарок должен быть хорошо подготовлен и продуман. Идеальный вариант – взять даму с собой и выбирать украшение вместе. Если для подарка существует определенный бюджет, хорошо бы наведаться в магазин заранее и посмотреть, что укладывается в выделенную сумму, чтобы не выглядеть перед дамой «скупым рыцарем».

Правило 3: Кольцо, особенно с одиночным камнем,  в головах большинства женщин прочно ассоциируется с предложением руки и сердца, так что если свадьба в ваши планы пока не входит, лучше выбрать что-то другое.

Серьги, которые вы выбираете сами, не должны быть слишком вычурными – дама может не оценить ваш вкус. Идеальный вариант – классика, чистые линии, бриллианты. Например, пуссеты – они всегда выглядят уместно (вне зависимости от величины камней).

Отличный подарок – браслет. Сегодня в моде тонкие браслеты («теннис» или цепочка с камушками). Их носят по несколько штук сразу. Если вы замечаете, что ваша дама носит на руке такую цепочку, смело покупайте следующую – она тут же ее наденет.

Правило 4: Если вы сомневаетесь, какой камень выбрать, выбор всегда один – бриллиант. Опять же, неважно, какого он размера (это зависит от вашего бюджета) – но женское сердце всегда раскрывается навстречу бриллианту. 

Что же касается модного аспекта подарка, то ювелирный мир сегодня по-прежнему живет в Большом стиле Ар Деко, который за сто лет своего существования претерпел значительные изменения, в главном, тем не менее, оставшись неизменным: чистые линии, геометрия, легкость, подвижность. Наше время требует от украшений динамичности и универсальности. Поэтому в них так много тонких цепочек, подвижных серег, колец-трансформеров. Украшения, которые легко превращаются из дневных в вечерние (или, что еще лучше, просто уместны в любом месте и в любое время). 

Ювелиры сегодня отдают предпочтение розовому золоту, считая, что оно наилучшим образом оттеняет цвет человеческой кожи и освещает ее теплым светом. В сочетании с коньячными бриллиантами розовое золото выглядит богато, а стоит недорого – полностью в русле сегодняшних требований.

Из вечных ювелирных тем актуальны цветы – они «расцвели» во всех ювелирных коллекциях, от больших брендов до авторских марок. Любителям драматических сюжетов приготовлены змеи, птичьи перья и крылья…

Взяв на вооружение наши советы и новые знания о ювелирной моде, вы наверняка сможете сделать подарок ее мечты! 

Добро пожаловать в шоурум французских ювелирных марок «Sweet Paris»: Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д.2, 2-й этаж, бутик №200
Ежедневно с 10:00 до 21:00
+7 965 220 07 70
www.sweetparisjewellery.com

25 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация